![]() ![]() |
|
|||||||
| Рыбацкие снасти и аксессуары все для рыбной ловли |
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#8 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: Buster-M Yamaha-60
Дописи: 2.080
Поблагодарили 900 раз(а) в 148 сообщениях
|
Может кому-то пригодится: sturm-miltec.de - сайт немецкой фирмы которая шьет одежду для НАТОвских бойцов.... я экипирован ею с головы до ног (ноги обуваю у других)
купил два комплекта разные по составу тканей и расцветке для лета и для осень-весна-зима... пользуюсь два года... прозреваю от того как развиты технологии и как все продумано... на охоте и рыбалке очень практичны все навороты которые нужны спецназовцам три дня в 20-ти градусный мороз лазил в этой одежде по карпатам... рекомендую всем!![]() цена соизмерима с отечественными образцами... например 60 евро стоит хорошая осенне-зимняя непромокаемая курта с флисовой подстежкой... ну уж точно дешевле чем гортексовкая Shimano за 300 баксов горячо любимая Бондыком (хотя я ее собираюсь купить тоже ) ...преимущество одежды Shimano в том, что ее можно носить не только на рыбалку, но и для активного отдыха среди нормальных людей... камуфлированую одежду Mil-Tec по городу вроде как носить неактуально..тем более что вроде как закон есть что за одежду иностраных армий будут милиционеры ловить...![]() кого интересует- связывайтесь со мной - дам телефон хлопцев которые возят эту одежду из германии попутно со своими основными обязанностями... каталог на вышеуказанном сайте и есть у бойцов в бумажном виде.... в украине я так понимаю ее не продают... |
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Обувь для зимней рыбалки! | MERLIN | Рыбацкие снасти и аксессуары | 46 | 22.11.2014 14:03 |
| Полезные вещи для рыбалки. | Andrey55 | Рыбацкие снасти и аксессуары | 57 | 05.09.2012 14:19 |
| Разные способы рыбалки | dimon | Флудилка | 1 | 24.03.2010 17:02 |