![]() |
Re: ТОП-10 бессмертных ботинок на зиму
Цитата:
|
более скажу сверху еще одевается резиновый ботинок химзащиты-набор выигрывает только в цене вопроса, а так тяжелый, и не дай бог снег попадет во внутрь резины...ходить в таком дюже неудобно, не зря во время войны валенкам предпочитали сапоги...
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Химзащита, бурки валянки с галошами- отстой и прошлый век.:->:->:-> Все закинул на мусорник. В химзащите потеют ноги внутри и бурки снаружи, каблука нет, валенки садятся от влаги и после сезона носки становятся на два размера меньше. Для нашей слякотной зимы лучше пены ИМХО нет. На сильный мороз держу Тимберленд до - 40, но одеваю их не чаще чем несколько раз за зиму. |
Вот есть МИЛИТАРИСТ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Бухаре в любом павильйоне есть такие сапоги! Сегодня прикупил себе. Есть пару вариантов более теплые (-20). Менее теплые (-10). Цифры думаю с потолка, хотя на сапогах их можно найти. Цена 300-500 грн.
З.Ы. Брал в первом павильйоне. Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
за скидками к Бондыку;-)
|
Цитата:
|
я брал в ди си: это на -50, но меня уговорили взять до -30, не так жарко
Сапоги резиновые Arctic Thermo + EVA GREEN Сапоги, Резиновая обувь : Военторг на птичке гривен на 150 дешевле, но я как то в ди си взял тельняшку, потом на птичке еще две-дешевле...те что на птичке давно сели и выгорели, а из ди си как новая! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть нормальные боты в Киеве...приехал-посмотрел-померял...... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У кого Norfin ответьте плиз они размер в размер или как;? У меня 43-44 какой заказывать чтоб не про:-C:smuschenie::-)лететь?
|
У меня 2 пары, толи Норфин экстрим (здоровые очень теплые и тяжелые), не для активной ходьбы.
Завта или если забуду в понедельник посмотрю размер и отвечу, если забуду тормоши в личку |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010