![]() |
Re: ТОП-10 бессмертных ботинок на зиму
Народ а сапоги из пены это резиновые из пенополиуритана что ли? Я чет не пойму...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И таким продавцам не лишним будет напомнить, что (-50) или (-30) это температура, при которой изделие сохраняет свои свойства. (тоесть не трескается) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нарушено кровообращение конечностей, то замёрзнете и в той обуви, на которой написано -100 |
Сообщаю прислали мне сапоги Норфин Лапланд с сайта Флагман наложным платежом скидки на сайте 408 менеджер позвонив сказал 352 со скидкой всего ввышло 352 сапоги+28 пересылка+20 отсылка денег всего 398 нужно брать на размер больше у меня 43 я заказал44 всё подошло:-):c_o_o_l: они конечно грубоватые не гнутся но за такие деньги пойдёт очень лёгкие 1 кг пара:cool2:Но учтите сделано в КНР
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
У темі 3 долучень
Смотрел Норфин экстрим в спорттоварах на пл.Л.Украинки.... Ценник вроде бы гуманный (около 600), но как только взял в руки=-O - желание стать их обладателем тут же пропало... Тяжеленные, жуть....>:-> Если в таких день отбегать, ноги протянешь...%-}
Плюнул, и купил сегодня у себя на рынке кетай, за 120.... Лёгкие:super:, без чулка (встроен), под тёплый носок. Походим-посмотрим....%) |
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=22027
Пользую 3-й сезон LEMIGO ARKTIK 875 - 50 Цена 300гр Очень доволен. Легкие и теплые! |
У меня норфин, те которые до - 50. Очень доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас лучше пены ничего и нет. Легкие, теплые. Зачем что-то другое?!
|
Что касается ботинок то все завистит от целей и задач которые ставите перед их эксплуатацией. К примеру у меня для не больших передвижений "тяжелые" ботинки Matterhorn U.S. Army Infantry Boots Model с Gore-Tex, в них не очень хорошо передвигаться на дальние дистанции но зато комфортно в статическом положении, особенно если взять на размер больше под термоносок.
Вторые для зимы Haix KSK 3000 это уже более современный ботинок годится и для передвижения и для статики. Для лета использую Haix Airpower P9-desert и Adidas GSG9 удобнее обуви у меня не было. Для города зимой покупаю и ношу с 1997 года обувь ЭККО. Зимой носил Ecco Sirius высокие и низкие. Сейчас купил сыну и сам ношу ECCO XPEDITION II. Также хочу отметить тот факт что с каждым годом обуви удобной, комфортной и функциональной становится все больше и больше, что очень радует. |
Цитата:
Хотел ответить , но пролистал темы о политике и передумал. Юмор и сарказм, наверное, не проканают. Мечтаю о втором сапоге от пары Haix KSK 3000. О левом уже мечтал:'( |
Цитата:
|
Думаю, что дискуссия бессмысленная.
Но в любое время Вы можете приехать ко мне на производство, увидеть все этапы изготовления стекол и оценить их стоимость. Я готов сделать Вам стекло на "Прогресс" по технологии моего производства, за ту стоимость, в которую Вы сами оцените. Пы.Сы. Речь, то ведь не о ботинках:-( |
Цитата:
Сам пользую весна-осень "Cabela's "Perfekt™" Light Hikers by Meindl®" только предидущую модель... так ботинками не нарадуюсь, когда в них ходишь их совсем не чувствуешь + не промокают, очень достойные ботинки! На зиму для работы + на охоту попробую по полям полазить (по морозу) в "Cabela's Snow Runner™". Для мокрой зимы на охоту таскал Пену, всё отлично но за целый день много конденсата в них соберается и ноги начинают сыреть... если на рыбалку то всё ок. Для города 2-й год таскаю "Teva Forge Pro Winter Mid WP" полёт нормальный. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010