Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбацкие снасти и аксессуары (http://forum.fregat.club/рыбацкие-снасти-и-аксессуары/)
-   -   ТОП-10 бессмертных ботинок на зиму (http://forum.fregat.club/рыбацкие-снасти-и-аксессуары/3480-топ-10-бессмертных-ботинок-на-зиму.html)

Andrey 09 20.10.2012 20:52

Re: ТОП-10 бессмертных ботинок на зиму

Народ а сапоги из пены это резиновые из пенополиуритана что ли? Я чет не пойму...

Angler2012 21.10.2012 01:16

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 144995)
У меня 2 пары, толи Норфин экстрим (здоровые очень теплые и тяжелые), не для активной ходьбы.
Завта или если забуду в понедельник посмотрю размер и отвечу, если забуду тормоши в личку

Я имел в виду Норфин пену NORFIN Сапоги зимние LAPLAND:smuschenie:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 145000)
Народ а сапоги из пены это резиновые из пенополиуритана что ли? Я чет не пойму...

На сайте Флагмана пишут что из вспененой резины:-)

MERLIN 22.10.2012 11:18

Цитата:

Допис від biocon (Допис 144640)
я брал в ди си: это на -50, но меня уговорили взять до -30, не так жарко
: Военторг[/url]

!

В наших магазинах умеют уговаривать. :-))
И таким продавцам не лишним будет напомнить, что (-50) или (-30) это температура, при которой изделие сохраняет свои свойства. (тоесть не трескается)

biocon 22.10.2012 19:40

Цитата:

В наших магазинах умеют уговаривать.
И таким продавцам не лишним будет напомнить, что (-50) или (-30) это температура, при которой изделие сохраняет свои свойства. (тоесть не трескается)
дело в том, что на -50, существенно дороже...если б в одну цену, то я бі их конечно не слушал ;-)

promokan 23.10.2012 15:29

Цитата:

Допис від Влад (Допис 144588)
В этом и там же по 430:nytik:

У меня там сУрьёзная скидка..

Александр 1154 23.10.2012 16:07

Цитата:

Допис від Angler2012 (Допис 144932)
Ну и как всё выслали и всё подошло?

да подошло.Надо узнавать какие размеры.Берешь линейку ,ставишь ногу на нее и потом объявляешь продавцу.ВСЕ

MERLIN 23.10.2012 18:46

Цитата:

Допис від biocon (Допис 145289)
дело в том, что на -50, существенно дороже...если б в одну цену, то я бі их конечно не слушал ;-)

Я имел ввиду некомпетентность продавцов(или осознанный обман). Замёрзнут ваши ноги или нет зависит не от той цифры, что указана на обуви. Качественная обувь должна отводить влагу, дышать, быть в меру лёгкой. Соответственно дешёвой она не может быть. Ещё носки желательно правильные.
Если нарушено кровообращение конечностей, то замёрзнете и в той обуви, на которой написано -100

Angler2012 24.10.2012 19:43

Сообщаю прислали мне сапоги Норфин Лапланд с сайта Флагман наложным платежом скидки на сайте 408 менеджер позвонив сказал 352 со скидкой всего ввышло 352 сапоги+28 пересылка+20 отсылка денег всего 398 нужно брать на размер больше у меня 43 я заказал44 всё подошло:-):c_o_o_l: они конечно грубоватые не гнутся но за такие деньги пойдёт очень лёгкие 1 кг пара:cool2:Но учтите сделано в КНР

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Допис від Влад (Допис 144588)
В этом и там же по 430:nytik:

На Флагмане со скидкой 352

Авиатор 18.01.2014 18:46

У темі 3 долучень
Смотрел Норфин экстрим в спорттоварах на пл.Л.Украинки.... Ценник вроде бы гуманный (около 600), но как только взял в руки=-O - желание стать их обладателем тут же пропало... Тяжеленные, жуть....>:-> Если в таких день отбегать, ноги протянешь...%-}
Плюнул, и купил сегодня у себя на рынке кетай, за 120.... Лёгкие:super:, без чулка (встроен), под тёплый носок. Походим-посмотрим....%)

vlad2002 18.01.2014 19:11

http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=22027

Пользую 3-й сезон LEMIGO ARKTIK 875 - 50 Цена 300гр Очень доволен. Легкие и теплые!

Andrey 09 18.01.2014 19:44

У меня норфин, те которые до - 50. Очень доволен.

MERLIN 18.01.2014 20:17

Цитата:

Допис від Авиатор (Допис 252057)
Походим-посмотрим....%)

Да сколько той зимы? - февраль да март!:-))

sema 18.01.2014 20:57

Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 252059)
Пользую 3-й сезон LEMIGO ARKTIK 875 - 50 Цена 300гр Очень доволен. Легкие и теплые!

Инге купили три года тому назад, ходит в них все зимы до сих пор. И просто так в деревне, и на зимних рыбалках. Конечно, до Камиков им далеко, и недостатков можно озвучить уйму, но цена и вес вообще не позволяют искать в этих сапогах недостатки.

Larik 18.01.2014 21:06

Сейчас лучше пены ничего и нет. Легкие, теплые. Зачем что-то другое?!

bredley 18.01.2014 21:14

Что касается ботинок то все завистит от целей и задач которые ставите перед их эксплуатацией. К примеру у меня для не больших передвижений "тяжелые" ботинки Matterhorn U.S. Army Infantry Boots Model с Gore-Tex, в них не очень хорошо передвигаться на дальние дистанции но зато комфортно в статическом положении, особенно если взять на размер больше под термоносок.
Вторые для зимы Haix KSK 3000 это уже более современный ботинок годится и для передвижения и для статики.
Для лета использую Haix Airpower P9-desert и Adidas GSG9 удобнее обуви у меня не было.
Для города зимой покупаю и ношу с 1997 года обувь ЭККО. Зимой носил Ecco Sirius высокие и низкие. Сейчас купил сыну и сам ношу ECCO XPEDITION II.
Также хочу отметить тот факт что с каждым годом обуви удобной, комфортной и функциональной становится все больше и больше, что очень радует.

Влад 18.01.2014 22:07

Цитата:

Допис від bredley (Допис 252081)
Что касается ботинок то все завистит от целей и задач которые ставите перед их эксплуатацией. К примеру у меня для не больших передвижений "тяжелые" ботинки Matterhorn U.S. Army Infantry Boots Model с Gore-Tex, в них не очень хорошо передвигаться на дальние дистанции но зато комфортно в статическом положении, особенно если взять на размер больше под термоносок.
Вторые для зимы Haix KSK 3000 это уже более современный ботинок годится и для передвижения и для статики.
Для лета использую Haix Airpower P9-desert и Adidas GSG9 удобнее обуви у меня не было.
Для города зимой покупаю и ношу с 1997 года обувь ЭККО. Зимой носил Ecco Sirius высокие и низкие. Сейчас купил сыну и сам ношу ECCO XPEDITION II.
Также хочу отметить тот факт что с каждым годом обуви удобной, комфортной и функциональной становится все больше и больше, что очень радует.

Прочитал.
Хотел ответить , но пролистал темы о политике и передумал. Юмор и сарказм, наверное, не проканают.
Мечтаю о втором сапоге от пары Haix KSK 3000. О левом уже мечтал:'(

bredley 18.01.2014 23:20

Цитата:

Допис від Влад (Допис 252111)
Прочитал.
Хотел ответить , но пролистал темы о политике и передумал. Юмор и сарказм, наверное, не проканают.
Мечтаю о втором сапоге от пары Haix KSK 3000. О левом уже мечтал:'(

Я о новом лобовом стекле для своего прогресса мечтал, но после пролистывания темы о политике перестал:-))Тема то о ботинках:cool2:

Влад 18.01.2014 23:36

Думаю, что дискуссия бессмысленная.
Но в любое время Вы можете приехать ко мне на производство, увидеть все этапы изготовления стекол и оценить их стоимость. Я готов сделать Вам стекло на "Прогресс" по технологии моего производства, за ту стоимость, в которую Вы сами оцените.

Пы.Сы. Речь, то ведь не о ботинках:-(

Mazdovuy 19.01.2014 14:26

Цитата:

Haix KSK 3000
Очень похожи на "Cabela's Alaska Hiker Boots by Meindl"

Сам пользую весна-осень "Cabela's "Perfekt™" Light Hikers by Meindl®" только предидущую модель... так ботинками не нарадуюсь, когда в них ходишь их совсем не чувствуешь + не промокают, очень достойные ботинки!

На зиму для работы + на охоту попробую по полям полазить (по морозу) в "Cabela's Snow Runner™".

Для мокрой зимы на охоту таскал Пену, всё отлично но за целый день много конденсата в них соберается и ноги начинают сыреть... если на рыбалку то всё ок.

Для города 2-й год таскаю "Teva Forge Pro Winter Mid WP" полёт нормальный.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0