![]() ![]() |
|
Рыбацкие снасти и аксессуары все для рыбной ловли |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Южанка1
Дописи: 9.852
Поблагодарили 5.718 раз(а) в 1.780 сообщениях
|
![]()
Имею кучу китай палок, самый Уловистый был воблер ZipBalt35F, мог его спускать только по течению...есть желание работать с такими, УЛ как по мне слишком узко...может есть такая палочка в умеренном бюджете, пока скидки новогодние?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Руслан
Карапь: Tracker 17 + 100 Yamaha
Дописи: 2.607
Поблагодарили 1.631 раз(а) в 379 сообщениях
|
![]()
Для риджа..хм. под него скорее нужно шнур (до 6 лб) и катушку соответсвующую 1000ку, палочку нужно до 7 грамм. Строй, думаю, должен быть параболик близкий к быстрому. Палочка не самое важное, как по мне. Но и даже при максимальном комплекте вылет будет максимум метров 20. ИМХО
Давай-те бюджет будем думать)
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
|
![]()
бюджет ...пусть будет до 2000 грн, катушка лайтовая есть Абу Гарсия (лайтовая) модель не помню, но недорогая гривен 300-500 стоила...
такое насмотрел по поиску... St.Croix Avid AVS63MLXF 192см * 1.7-10.75гр принимаю любые советы, в т.ч.положить ЗипБелт в сервант (просто на него поймано 80% рыбы китайским лайтом но при наличии сильной струи и с лодки) Востаннє редагував biocon: 18.12.2011 о 22:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Авид нужно смотреть до 5 грамм, так как у него тесты занижены. У того, который, вы смотрите тест будет грамм до 20..
![]() Какая рыба преобладает в улове? Это нужно для расчета шнура и самой палки. У меня есть Гарик, до трёх грамм, так вот работает он отлично приманки ложит до 7 грамм. НО(!) засечь килушного жереха не хватает можности, уж сильно прогибается, и не засекает. Зато пол килушных жерехо/голавликов отлично берет. Палкой до 7 грамм, опять же Гарик, доставал Жереха 3кг, и Щуку 2кг - как-бы трофеи. Коль смотрите на авид, то только до 5,25. Авид лучше везти с ебея. Дешевле выйдет. Был у меня такой авид, мне не понравился своей сопливостью, НО, для риджа по минимуму я думаю пойдет. Хотя, не знаю, как будет с чувствительностью. Я считаю, что в идеале, шнур должен быть Варивас Сиа басс макс Павер, 6-8 лб. По катушке, может она и подойдет, но самое главное(!!!) что б не сбрасывала петли, и нормально работала с легкими весами. Если же не так, то вылетит весь ваш дорго-валютный шнур в трубу! ![]() Есть у меня старая Шимано катана, могу дать попробовать, если не имеете представления, что такое УЛ. Что б попробовать, понять, что да как. А так считаю, что за 2000 гривен можно выбрать уж очень не плохой комплект.
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень
|
![]()
рыба на 90% судак (ночной) попутно приходит жерех (поверхносные воблеры)...окунь на мои снасти не ловится...дубовые слишком...вот нашел объяву:
St.Croix Legend Elit ES60LF + оригинальный тубус. Состояние идеальное Одночастный 183 см. Кастинг 1/16-1/4( 1,75-7g) реально 3-14 Цена 2000 грн. что скажите? я чайник мне жел расписать конкретно купи то, то и то...а с этим не спеши...спасибо...ловить хочу с берега и лодки легкими вертушками и воблерками.. Востаннє редагував biocon: 18.12.2011 о 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Легенд у меня никогда небыло. Палочка, вроде ничего так. смущает цельник и то, что "реально" до 14 грамм. Риджа будет напряжновато кидать, а вообще тягать воблерки, волкеры, джиговать не тяжелыми грузами бомбей!!!
Я думаю это очень не плохая палка, но не для риджа. Советую обратить внимание на: Banax MEGA 70ULF2 | Banax MEGA | спиннинги Banax | спиннинговые удилища | удилища | ProFishing Berkley PULSE 1,83m | Berkley PULSE | спиннинги Berkley | спиннинговые удилища | удилища | ProFishing Ну и из Кинг Фишеров. Шнур вот такой: AVANI SEA BASS MAX POWER 0.8 11lb 150m | Рыболовный интернет магазин 777fishing.com Катушку типа: Daiwa EXCELER X 2500 | Daiwa EXCELER X | катушки Daiwa | Безинерционные | катушки рыболовные | ProFishing Это я так, на вскидку. А палочка, которую вы показали, должна быть интерестной. Я б поехал потрусил, если есть такая возможность.
Пользователь сказал cпасибо: |
biocon (18.12.2011)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
посоветуйте мотор на Прогресс-2 | Impextr | Прогресс | 167 | 21.01.2018 19:20 |
Посоветуйте - подобрать винт | neo901@yandex.ru | Крым | 10 | 12.09.2011 11:17 |
посоветуйте с винтом | вова11 | Винты | 1 | 01.06.2011 22:11 |
Посоветуйте GPS | PSergej | Навигация и связь | 54 | 28.01.2011 11:58 |
Хочу Эхолот. посоветуйте. | Gonivo | Эхолоты | 17 | 09.12.2010 10:30 |