![]() |
Re: Все для начинающих карпятников! Ловля карпа.
Цитата:
ЗЫ Я спецом перепостил!!! |
Цитата:
В ближайшее время доработаю. Спасибо! |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
У темі 1 долучень
:-)
|
|
Карп это хорошо. Но незабудьте что трофейный карп находится 5 или в 6 местах ближайший на Лычанке У Мармелада . И в ход что бы половить 100$ в сутки.:russian:
|
Цитата:
мой трофей был пойман на 8кг:chesns::chesns::chesns: вот http://forum.fregat.kiev.ua/album.php?albumid=393 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Какой лучше выбрать РОД-ПОД, конструкция и материалы, на что обращать внимание?
И какие взять Эл.сигнализаторы поклевки, их смотрю продают много и по разным ценам, какие лучше искать или не заморачиваться и к ним я так понял нужны свингеры? Разброс цен очень большей на что обращать внимание при покупке? И еще вопрос, с род-подом и сигнализаторами можно ловить на течении или это только стоячая вода? |
Смотря на какую суму рассчитываешь.....................Я сигнализаторы брал EOS HYBJQTZ84209
так они у меня третий год пашут и никаких вопросов, по свингерам предпочитаю жесткие так как на ветру не качаются, а род-пот Род-под "carp PRO" — Национальная гильдия рыболовов Украины (который первый) качество превышает его цену, тоже третий год и никаких проблем. :-) |
Видос не совсем для начинающих, но зрелище нереальное!!!
https://fb.watch/v/6afu1DRxi/ |
Цитата:
Судя по видео , использует ОООчень толстую леску , раз берет такого размера рыбу на грудь скажем так , минимум 0,23-0,25 У нас рыба капризная и бывает нада 0,08 ставить чтоб ловить. В водоёме рыбы валом конечно! У нас так можно уклейку пороть :-)) |
Цитата:
Цитата:
Весной он туда купил ТОВАРНОЙ рыбы на 500тыс.грн. Естественно у него биток на озере. И все чудесно ловится. Думаю именно на таком водоеме и в видео ловят. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=tfDdB1ITbJk На платниках может быт такое легко. |
Из личного опыта участия во всяких соревнованиях по рыбной ловле , могу сказать , что решающих факторов в клёве может быть просто немеряно , можно ловить рыбу , а сосед будет ловить но крупнее ну или на оборот. Там целая наука)))
И не всегда решает БОЛЬШОЕ количество рыбы в водоёме , бывает приедиш на платник знаеш что там рыбы немеряно , но она не клюёть)) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010