![]() |
re: Палка для глубоководного трола
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Палка для глубоководного трола
Цитата:
У НАС ТАМ СПЕЦИАЛЬНЫЕ СКИДКИ ! ! !:friends: :friends: :friends: |
Цитата:
|
Блин если я правильно понял то спиннинг для обычного тролла и для тяжелого должен быть разным?
|
Цитата:
Итог меньше прутов в лодке,меньше снастей в лодке и поломок об кресла и инное P.S. Иногда пользую Ленинградский прут с ленинградской катухой со сталью0.18мм ,30 граммами и большим селеконом стучу по дну на 15 метрах,но это совсем другое это другая чувствительность и другое вываживание ,и другая тама!%)%)%)%)%)%)%):garmonist::garmonist::garmonist::garmonist: |
Цитата:
легкий не упористыми воблерави в их числе и Тейл Денсер. Без проблем тягается джиговым прутом с касингом до 35гр. тяжелый глубоководные большие воблера к примеру тот же Рапаловский Х-Рап Мгнум (хотя есть значительно более упористые) Для меня в троловой палке нужна чуствительность наряду с повышеной прочностью, т.к. признаю только трол с руки. |
Перепробывал я разные буратины,и самые большие перчии 20см ривер 2 сии и халки имансы15+!!! Всё теперь красиво лежит пылиться!Вы сделайте для себя статистику,на какие размеры приманок были пойманы ваши трофеи!У меня не больше 10 см:cool2:а на громадины весьма посредственно,да и сложновато подолгу держать в руках дубину с 400грамовым мультом и с кирпичём на другой стороне прута!:ok: поймите я не против,,но просто когда в лодке рыбачит 2-3 чела да у каждого по 3 прута да коробки со снастями да бутылочка пивка, аль что по крепче с огурчиками,вот и начинается поломки,, нервы,>:->>:->>:->ну вот гдето так!!!!!!!!
|
У темі 1 долучень
Для (только)троллинга использую прут Flagman CORSAR 2,40м с тестом 50-100г, этот прут жёсткий и очень чувствительный и недорогой, для троллинга то, что надо, убить его не получается уже лет пять... , из трофеев вытаскивал сома на 16кг(на фото), жереха 5,5кг, щуку 11,5кг и много др.:smuschenie::)-(:
Для меня удобней мульты, использую Okuma Magda Pro DX 20 со счётчиком, который показывает х.его знает что, во дворе разматываю шнур и меряю рулеткой, потом сравниваю с показаниями счётчика( 200 на счётчике - это примерно 45 м%OD ). |
Цитата:
|
Мне из не дорогих до 150грн нравится Флагмановский маджестик до 50 или 80гр.
Лет 7 разные издевательства выдерживает и целый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тролла 90% пользую 5 лет Shimano Katana 210 15-40гр, шнур максимум 0,16. Тягаю от мелких воблеров до "селедок" - силиконы 25 см + 50-80гр голова. Бывало и сетки бракош подымал. Для тролла не надо сверх дорогих и сверх дешевых "палок", нужна именно та на которую ты и именно ты чувствуеш тычок.
|
У меня много разных Флагмановских прутов, есть и катушки. Всему этому добру уже хорошо за пару лет. И до сих пор нареканий нет.
|
У темі 1 долучень
у меня сейчас две палки одна титановая под ленинградской катушкой на подшипниках со струной 0,3 для силикона вторая Мікаzuki jerk 210/7 безинерционка шнур 0,15 для воблеров:-P дешево и сердито
сом 25 кг - шнур 0,15 спининг тест 10-40 ,18 минут борьбы второй демон обламал щеткой два тройника на воблере и ушел:'(:'( |
Тема уже давняя,может за 3-года появились новинки на рынке. Решил купить палку для тролла,ориентируюсь на глубины 6-9м,подскажите на что стоит обратить внимание+катушка,склоняюсь к мульту.по ценнику решил не жадничать,так ,чтоб через время не захотелось поменять-очень хорошо сказал один пользователь"рыбу можно и шваброй вытянуть,вопрос какое удовольствие при этом получишь",особенно актуально в последнее время,когда рыба не "балует".спасибо всем,кто откликнется.
|
У меня Дайва свипфаер с мультом Окума. Для трола устраивает вполне.
Выбрать и купить спиннинг DAIWA Sweepfire |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010