![]() |
Re: Безузловки
Санек, так Я ж рот не закрываю, рук не держу... спорьте на здоровье, может истину родите :-D:friends:
может кто эксперимент готов провести протестировав на одной и той же плетне на разрыв (при какой нагрузке и где рвется) 20-30 отрезков с безузловкой и узлом и на видео заснять? |
Всё таки.....шнур на узле теряет драгоценную стойкость.....(хотя сам безузловками не пользовался ещё:-P)
|
безузловка экономит время для общения с друзьями и на налить по писят!!! так что узлы вяжем заранее, а на рыбалке низя терять время - поэтому безузловочка - снасть на утро готова - и быстро за стол!!:-))
|
Цитата:
|
Цитата:
+ 1 ждем инструкции с фото:-) |
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Вот ещё.....
|
Цитата:
Цитата:
P.S. А promokanа вызываю на дуэль!:->:->:-> |
=-O=-O=-O Вот блин я темку задул :->:->:-> уже дуэли начались:cool2:
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Но и я не проиграл! |
Цитата:
Димон, подскажи где можно разжиться на тэкноты (безузловки), а то как то обнулился на такую полезную вещь. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас вопрос о надежности(прочности) и функциональности снасти.:-P:-P:-P Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше проиграть лучшему чем выиграть у "начинающего", корона с Бондыка не слетит, и авторитет не пострадает. Если победиш тебе плюсик, а проиграеш все равно тебе плюсик ведь с таким авторитетом соревновался. |
Открылся еще один плюс безузловки-ОБЩЕНИЕ!!!!!:-)):-)):-)):-))
|
Ну что вам сказать по поводу безузловок........:cool2::cool2::cool2: БОМБА.,честно говоря...не думал что так будет удобно и просто.....+ надёжность.
Я для себя выбор сделал.:-) |
После сегодняшних поисков(каких то особенных) безузловок на Выставке(для СТП, под его чутким присмотром)....теперь хочу воочию увидеть этот чудо продукт., на котором для перестановки приманок,не надо отматывать шнур..........:neznayu::neznayu::neznayu:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010