![]() |
Re: Таблица аналогов (Kasadaka)
Цитата:
|
Цитата:
|
в1961, не завидуйте! такие случаи раз в жизни бывают и далеко не у всех:cool2: лучше браков и ныряльщиков никто с очищением рек от рыбы не справляется! рыбаки в основном цяцками играются, а не ловят!
|
Цитата:
|
Цитата:
Моё мнение, что рыбы стало мало из-за огромного количества сетей и электроудочек. Да и водой так сильно не игрались на ГЭС, потому что там где были нерестилища сегодня стоят конче-засповские "сиротские мазанки". ЗЫ Витя, я надеюсь ты это понимаешь не хуже других. А то, что я по-молодости в азарте хапнул больше нормы... так в те времена и норм то и не было. |
Тогда одну минуточку! :cool2:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По воблерам точно не вспомню с какого года начал ловить, но за границу начал ездить ещё при Союзе с 1989г. Так что всё реально... |
Цитата:
Я впервые воблер ну или нечто на него похожее увидел в 86-ом |
Цитата:
|
Ну - ну......все бракоши так говорят.....а вот вовремя остановиться и начать отпускать рыбу, не каждому мужику по плечу.
Нормы вылова были всегда. ПСЫ: Сегодня разговаривал с Фрегатовцами(не буду указывать пальцем), они наловили ещё больше..... На вопрос, ну и нах....я вам столько? Ответ: - да раздали всем желающим, ещё и не хватило........голодовка, блин. Спасибо, что хоть не хвастаются ....... |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А сам останавливаещься? |
Цитата:
Один в один в прошлом году, недалеко от входа в Домауху. Два дня по нолям, последний день, нет даже последних два часа до отьезда, проход=две щуки,разворот,проход опять две щуки.......длина проходов всего 100м по одной траектории...........короче на двоих 14 штук от 1,3 кг до 3,5 кг и домой........Отаке...Остальные два экипажа ОП, посему раздерибанил по чесному...И ШО ей надобыло??? Опосля мой начинающий напарник пропал для семьи почти на каждые выходные..........пипец, теперь рыбак.... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:33. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010