![]() |
Таблица аналогов (Kasadaka)
У темі 1 долучень
Таблица аналогов воблеров
|
Re: Таблица аналогов (Kasadaka)
Ребята, а кто то успешно ловил на Касадаку? У меня весь ассортимент, не могу никак разловить...грешу на руки конечно...
|
Не все работают:-C......но большинство...таки да.
|
по судаку не выстрелил ни один, спецом покупал копии Зип Белса, форма, размер...окрас, а не ловят...возможно щука на них ведется, мне дома наказали щук не носить :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А можно воблером бить рыбу по голове, а она не шелохнётся.. Вывод: у ВАС касадака... P.S.S. Хотя есть такие не опознанные китайские воблера за 20гр., которые косят всё в подряд и везде. ...ИМХО... |
Блин, как раньше наши отцы, да и мы в детстве ловили на обычную "рапиру" с катушкой, леской и блесну, сделанную из ложки? И ловилось же!:neznayu:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня дружаня есть, так он поклонник Касадаки, как начнет мне рассказывать "Это копия Дайвы Маритан-Шмаритиан.... и т.п." А мне пох, даже запомнить такое тяжело, главное что бы ловило.
Не знаю какие модели но то что на твич пару моделей и пару на трол у него из касадаки ловят таки пристойно |
Цитата:
Раньше в детстве главное было побыстрее распутать бороду и обратно подальше без бороды забросить, а то что без рыбы домой никто не ходил, факт. Две колебалки, одна вертуха с ТУПЕЙШИМИ гаками, леска 0.5 вся в узлах, Ленинградский спиннинг и катушка Невка... А сейчас снастей на 2000$, а то и больше, лодка с выбором любого водоёма и ОТСОС...Бывало за четыре дня радуемся одной полтарушке, и то на двоих... |
Цитата:
- При Сталине было лучше чем сейчас! - Чем это бабушка? - При Сталине меня мужики хотели, и спина не болела! (с) :-)) :-)) :-)) |
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Не удержался поОффтопить, хоть и модератор |
Вспомнил давний случай. Вышли с товарищем на лодке порыбачить на канал впадающий в речку Уж. Ширина канала 5-7метров. Ловим троллингом. Только закинули- почти одновременно повисли две щучки. Прошли ещё метров 100, развернулись опять поймали. Короче мы на участке в 300метров ходили туда-сюда и за каждый проход ловились не крупные щучки от 1кг до 1.5 кг. Когда поймали больше десятка(точно не помню) пришла идея поменять приманку. Поставили воблеры на которые никогда ничего не ловилось. Проход и опять с щуками. Опять меняем. Благо, что у каждого были неразловленые приманки. Всё что мы вешали щука ела с аппетитом. В азарте мы не заметили, что поймали много рыбы. Остановились, пересчитали - 24шт. Товарищ предложил выйти в речку Уж. Бороздили ещё часа три, я не поймал, он 2 щуки. Сделали вывод, что в этот день был жор и щука брала на всё, что движется. Но осталось загадкой почему так много щуки оказалось на ограниченном участке.
Больше не попадал на такой щучий пир. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010