Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбацкие снасти и аксессуары (http://forum.fregat.club/рыбацкие-снасти-и-аксессуары/)
-   -   Таблица аналогов (Kasadaka) (http://forum.fregat.club/рыбацкие-снасти-и-аксессуары/6362-таблица-аналогов-kasadaka.html)

dimon 17.10.2012 12:58

Таблица аналогов (Kasadaka)

У темі 1 долучень
Таблица аналогов воблеров

biocon 17.10.2012 13:04

Re: Таблица аналогов (Kasadaka)

Ребята, а кто то успешно ловил на Касадаку? У меня весь ассортимент, не могу никак разловить...грешу на руки конечно...

dimon 17.10.2012 13:07

Не все работают:-C......но большинство...таки да.

biocon 17.10.2012 13:15

по судаку не выстрелил ни один, спецом покупал копии Зип Белса, форма, размер...окрас, а не ловят...возможно щука на них ведется, мне дома наказали щук не носить :-(

promokan 17.10.2012 15:24

Цитата:

Допис від biocon (Допис 144419)
по судаку не выстрелил ни один, спецом покупал копии Зип Белса, форма, размер...окрас, а не ловят...

И не будет ловить..может один раз выстрелит... Лучше один раз переплатить и на долгожданной рыбалке быть уверенным в приманку, а не гадать почему рыба не реагирует, из-за рук, или из-за приманки. С хорошим воблером и правильной проводкой если нет клёва...то там просто нет рыбы...

Larik 17.10.2012 15:42

Цитата:

Допис від promokan (Допис 144450)
С хорошим воблером и правильной проводкой если нет клёва...то там просто нет рыбы...

не согласен. А как же ситуация когда просто не берёт и всё (мор, жара, просто не голодная рыба и т.д.)

promokan 17.10.2012 16:12

Цитата:

Допис від Larik (Допис 144453)
не согласен. А как же ситуация когда просто не берёт и всё (мор, жара, просто не голодная рыба и т.д.)

Куча ситуаций, когда ловят 10рыбаков пять часов в одном месте и не одного удара, за это время меняется 50 приманок, приходит дядя и у Вас на глазах ловит пару хвостов и уходит... Любой пассивной и бальной рыбе если преподнести к носу правдоподобную приманку она УДАРИТ, в любом состоянии..ИНСТИНКТ.
P.S. А можно воблером бить рыбу по голове, а она не шелохнётся.. Вывод: у ВАС касадака...
P.S.S. Хотя есть такие не опознанные китайские воблера за 20гр., которые косят всё в подряд и везде.
...ИМХО...

Sedobor 17.10.2012 16:16

Блин, как раньше наши отцы, да и мы в детстве ловили на обычную "рапиру" с катушкой, леской и блесну, сделанную из ложки? И ловилось же!:neznayu:

БОНДЫК 17.10.2012 16:18

Цитата:

Допис від promokan (Допис 144455)
.
P.S.S. Хотя есть такие не опознанные китайские воблера за 20гр., которые косят всё в подряд и везде.
...ИМХО...

И наблюдал такое не один раз:'(:'(:'(:'( . . . .

Chip 17.10.2012 16:27

Цитата:

Допис від promokan (Допис 144455)
...ИМХО...

Есть у меня неопознанный воблер за 12 грн (уже 4 года), ловит всегда и везде,(весь правда потрепанный, но в этом году на рынке нашел такой же новенький прикупил за 20 грн ):cool2::cool2:

Роман 37 17.10.2012 16:47

Цитата:

Допис від Chip (Допис 144460)
Есть у меня неопознанный воблер за 12 грн (уже 4 года), ловит всегда и везде,(весь правда потрепанный, но в этом году на рынке нашел такой же новенький прикупил за 20 грн ):cool2::cool2:

Скинь фото, ато у меня вобще ничего неловится.

Chip 17.10.2012 17:02

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 144467)

Сегодня сфоткаю завтра выложу .

Шурави 17.10.2012 17:13

Цитата:

Допис від Chip (Допис 144475)
Сегодня сфоткаю завтра выложу .

А еще лучше, купи пару штук (если рабочие), а в Сокирном устроим аукцион. :ok:

Chip 17.10.2012 17:17

Цитата:

Допис від Шурави (Допис 144484)
А еще лучше, купи пару штук (если рабочие), а в Сокирном устроим аукцион. :ok:

С радостью купил бы ,но забрал последний :-C

dberegovoy 17.10.2012 19:04

У меня дружаня есть, так он поклонник Касадаки, как начнет мне рассказывать "Это копия Дайвы Маритан-Шмаритиан.... и т.п." А мне пох, даже запомнить такое тяжело, главное что бы ловило.
Не знаю какие модели но то что на твич пару моделей и пару на трол у него из касадаки ловят таки пристойно

promokan 17.10.2012 22:37

Цитата:

Допис від Sedobor (Допис 144456)
Блин, как раньше наши отцы, да и мы в детстве ловили на обычную "рапиру" с катушкой, леской и блесну, сделанную из ложки? И ловилось же!:neznayu:

Зачем далеко ходить, в детстве обычной марлей ловя живцов..ловили щук за трёшку... Рыбы было БОЛЬШЕ, даже МНОГО...
Раньше в детстве главное было побыстрее распутать бороду и обратно подальше без бороды забросить, а то что без рыбы домой никто не ходил, факт. Две колебалки, одна вертуха с ТУПЕЙШИМИ гаками, леска 0.5 вся в узлах, Ленинградский спиннинг и катушка Невка... А сейчас снастей на 2000$, а то и больше, лодка с выбором любого водоёма и ОТСОС...Бывало за четыре дня радуемся одной полтарушке, и то на двоих...

Шурави 18.10.2012 08:03

Цитата:

Допис від promokan (Допис 144566)
в детстве обычной марлей ловя живцов..ловили щук за трёшку... Рыбы было БОЛЬШЕ, даже МНОГО...

- При Сталине было лучше чем сейчас!
- Чем это бабушка?
- При Сталине меня мужики хотели, и спина не болела! (с) :-)) :-)) :-))

Chip 18.10.2012 08:40

У темі 3 долучень
Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 144467)

Вот этот ЗВЕРЬ !:cool2:

dberegovoy 18.10.2012 09:11

Цитата:

Допис від Шурави (Допис 144608)
- При Сталине меня мужики хотели, и спина не болела! (с)

Раньше сядешь на природе срать, х.й по земле волочится, а сейчас вот столько не достает, земля усохла!...

Не удержался поОффтопить, хоть и модератор

MERLIN 18.10.2012 10:10

Вспомнил давний случай. Вышли с товарищем на лодке порыбачить на канал впадающий в речку Уж. Ширина канала 5-7метров. Ловим троллингом. Только закинули- почти одновременно повисли две щучки. Прошли ещё метров 100, развернулись опять поймали. Короче мы на участке в 300метров ходили туда-сюда и за каждый проход ловились не крупные щучки от 1кг до 1.5 кг. Когда поймали больше десятка(точно не помню) пришла идея поменять приманку. Поставили воблеры на которые никогда ничего не ловилось. Проход и опять с щуками. Опять меняем. Благо, что у каждого были неразловленые приманки. Всё что мы вешали щука ела с аппетитом. В азарте мы не заметили, что поймали много рыбы. Остановились, пересчитали - 24шт. Товарищ предложил выйти в речку Уж. Бороздили ещё часа три, я не поймал, он 2 щуки. Сделали вывод, что в этот день был жор и щука брала на всё, что движется. Но осталось загадкой почему так много щуки оказалось на ограниченном участке.
Больше не попадал на такой щучий пир.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:37.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0