![]() ![]() |
|
Рыбацкие снасти и аксессуары все для рыбной ловли |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
|
![]()
заедь к Димону в магазин и купи Гарика за 700 грн и будет тебе счастье!
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Южанка1
Дописи: 9.852
Поблагодарили 5.718 раз(а) в 1.780 сообщениях
|
![]()
Чиз, к сожалению уже уплачено...третья палка в этом тесте будет лишняя, но почему то есть уверенность, что этих денег стоит...тем более перед этим вопрос был изучен...
Востаннє редагував biocon: 08.02.2013 о 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Slava SL, та на самом деле есть куча аналогов начиная от 400 гривен за Блюберд от фаворита (кстати по слухам весьма достойная глухая палка), дальше ABU Garcia MASS BEAT MS-602XUL гривен 900 стоит потом Финеза (идеальный вроде ульталайт но выходит как ни крути под 350 уе) и потом элитный универсал Daiko Elzarle (стоит больше 500 уе, его и искал)...
цель микроджиг до 5 грамм, в т.ч. бросать мормышки, маньячки 1,5 грамм и твичить небольшие воблерки...на всех моих спинингах (Графитлидер китай серия) тест занижен и в реале меньше 5 грамм бросить нереально...Дайко чистый японец весь производственный цикл, палки у них мегачувствительные и дорогие, а это морская серия просто не так просто ее было найти...с реальным тестом...но то такое времени вагон, как прийдет выложу уже одну на продажу ![]() Востаннє редагував biocon: 08.02.2013 о 23:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Правление
Псевдо: Вячеслав
Карапь: Финвал 475
Дописи: 7.068
Поблагодарили 11.362 раз(а) в 2.168 сообщениях
|
![]()
Алексей, я не утверждаю, что нет спинингов за 400 гривен. Я говорил о G.LOOMIS, которого Миша предлагает за 700 гривен, за такие деньги его не купить, вот и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
Славчик! У Димона до 23 числа скидки сам он стоит в рознице 999 а отдают по клубным картам за 700 но только до 23!! Без б.. Влад уже купил!
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень
|
![]()
а там есть разные от 0 до 28!
![]() |
#9 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Руслан
Карапь: Tracker 17 + 100 Yamaha
Дописи: 2.607
Поблагодарили 1.631 раз(а) в 379 сообщениях
|
![]() ![]() С удовольствием услышал бы отзыв о G.Loomis за 700 грн. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И желательно несколько фото. Жалко, что у меня в этом тесте 2 палки. Так бы подключился. Хотя еще подумаю.
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Сарепта+Mercury 60 EFI
Дописи: 1.509
Поблагодарили 712 раз(а) в 376 сообщениях
|
![]()
Спиннинги TFO. G.Loomis рулит!!! - Сайт и форум для любителей рыбалки |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Чиз, офигительное конечно тебе Миша спасибо, за апы моей темы, но я тут собственно о другом писал,...а если пофлудить, то у Гарика замечательные спиннинги с запасом мощности, возможностью перегруза и т.п., но у них нет моделей способных действительно работать с весами 0-3 грамма (по крайней мере в пределах бюджета 1000-1500)....я тебя уверяю, есть масса людей, которые увлекаются микроджигом и микро блеснами (ловят в т.ч. карасей и плотву) и получают громадное удовольствие (это я предвосхищаю реплику нафих это нужно)...так же есть парадокс, что в япии более мощные Дайки, Белезы и Тиро можно найти за вменяемые деньги...а хороший УЛ всегда был дорог, Дайко при этом признанный лидер как по качеству так и по бросковым характеристикам...в любом случае предлагаю обсуждение перенести в снасти...
У меня сейчас есть одночастник Графитлидер Боско 3-10 гр (намучался честно с тубусом, живет на даче ловит окуней, странная палка ИМХО работает с 4х 5 ти грамм, очень жесткая) Графитлидер Сепиано (5-25) кальмаровая палка, но в своем бюджете хорошая и универсальная...и по судаку и по окуню очень хорош... все палки выше произведены в Китае Дайко закроет вопрос с приманками до 5 грамм, к тому же чистый японец, который можно чуть перегружать, возможно Боско тогда будет лишним... Востаннє редагував biocon: 09.02.2013 о 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление
|
![]()
Вот еще мнение Тестирование снастей | Легендарное имя – еще не легенда. TFO TFG FWS 663-2 | Удилища | Рыбалка.com |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Руслан
Карапь: Tracker 17 + 100 Yamaha
Дописи: 2.607
Поблагодарили 1.631 раз(а) в 379 сообщениях
|
![]()
ИМХО. Это как Флагмановские пруты. Где сдесь Гарик я так и не понял. Может нужно попробовать, тогда пойму чего. Может для кого-то это и будет "супер гарик". Что б что-то основательно сказать нужно поехать с этой палкой на рыблаку. Себе б не покупал. В этом бюджете есть несколько отличных палок, которые проверенные и отлично покажут себя.
Но особого желания тестить это нету. В голове только одно сравнение Мерседесс С класса, и "Джилли" (китайская копия). В гарике важен материал из которого сделан бланк. Гарик ценен GLX и IMX - остальное ИМХО обычные пруты ничем особо не отличающиеся от множества прутов, которыми забиты прилавки. А в этих прутах (бланках с отметкой) думаю, что даже не GL2 материал. А какой-нибуть низкомодульный графит, который ничем особым палку выделять не будет.
![]() |
#14 (permalink) |
Клубень
|
![]()
На самом деле тест странный, Гарик известнейшая фирма, как все америкосы славится мощными с заниженным тестом палками, для спиннинга с именем- цена 100 уе означает, что вы уверены, что это фирменная добротная вещь но сделана с экономией (как правило вес больший, ручка проще, глуховата и т.п. )...но ждать за такие деньги топовых характеристик-глупо...я бы брал этот спиннинг для приманок от 12 грамм и для выездных "скотских" рыбалок (прокатные лодки, пьянки)...что бы не охать над микротрещинами в дорогих снастях (был опыт- катуха свежекупленная разлетелась при тряске об борт казанки)...
особо повеселила, таблица с 3мя балами напротив цены...еще бы добавил, что это 4 китайца по 200 гривен ![]() но опять повторюсь Ультралайта там нет...могу побиться, что эта например: TFG FWS 601-1 6' UL Spinning Rod Freshwater 1 pc (0.875 - 10.5гр)1.8метра работает от 5ти грамм (минимум) и свободно бросает 15-20 грамм и вот пример, я тоже сэкономить решил, лежат две палки Графитлидер Олимпус, слеланы в китае, за каждую отдал 1200 и 1300 гривен, на вид вещи добротные, но мелочи раздражают...вес завышен, тест занижен...чуйка средняя, хотя на уровне...но китай с рынка, вообще не сравнивается, хотя отловил им успешно 2 года...просто никакого удовольствия от рыбалки, такое впечатление, что контузило -какое дно, где приманка...повисла рыба и хорошо... Востаннє редагував biocon: 09.02.2013 о 18:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.876
Поблагодарили 8.882 раз(а) в 3.312 сообщениях
|
![]()
Я ни в коем случае...не рекламирую и не предлагаю эти палки., но ради интереса погуглил........Например...не знал...что Гари Лумис...уже давно не сотрудничает с компанией(выпускающей палки под его именем)....
Гэри стержни Подпись
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? Востаннє редагував dimon: 09.02.2013 о 20:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Украина, Луганская обл., г.Должанск
Карапь: Прогресс 2м Mercury F25 ELPT EFI
Дописи: 2.817
Поблагодарили 3.685 раз(а) в 578 сообщениях
|
![]()
Ну вроде как права "GLoomis" дед продал фирме Шимано.
Вот,что мне рассказал родбилдер у которого я купил спиннинг: "Когда дед ушел из "GLoomis"(шимано) и начал заново появилась его новая, так сказать для начала,контора-GLT (гари лумис технолоджи).Разумеется кое-что дед вытащил из запасников.Начал работать с сыном Бредом (ведущий спец в США по графитам).Появились бланки GLT серий SP и Endurance. Так вот твой (и мой,оставляю однозначно себе/под мульт) был одним из первых вылизанных.Оф. представитель Гари в Украине забрал их тогда 4шт.Один у него,во Львове,у меня и у тебя. На бланке было от руки маркером золотистым тест- 0,9-10.5г,до 10лб(8??,забыл точно) и дедова роспись.Больше нефига.Потом уже появились Endurance с цифрами.Материал указан был как IM next gen. Оф. пред сказал что скорее всего материал GL4." ...не знаю насколько достоверно, но не доверять этому человеку у меня нет оснований. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
|
![]()
За что купил - за то продал!!!!
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Украина, Луганская обл., г.Должанск
Карапь: Прогресс 2м Mercury F25 ELPT EFI
Дописи: 2.817
Поблагодарили 3.685 раз(а) в 578 сообщениях
|
![]()
Ссори,что не в тему, но сегодня на "Домике" выложил в продажу UFM Trout Stinger Boron TSS-82Ti, практически новый, который при покупке стоил 845$, если кому из наших приглянется, то скидон -100$
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Чиз (10.02.2013)
|
![]() |
#20 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Правление
|
![]()
Дима, к тебе ноль притензий. Я внимательно пересмотрел еще раз ролик, и может даже соглашусь, что спиннинги которые в этом ролике имеют отношение к Г.Лумис, но вот таких спиннингов нет в магазине, на прутах из ролика маркировка совсем другая нежели на прутах из украинских магазинов, как минимум пруты из ролика двухчастники, а у нас одночастники, тест на прутах из ролика не такой как на прутах из магазина, ну и т.д. Поэтому мои сомнения по поводу того , что они имеют отношение к Г.Лумис, стали еще сильнее. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
dimon (11.02.2013)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Из 115тых рулит Ямаха. | Andrey55 | Подвесные импортные брендовые | 12 | 19.04.2011 12:32 |