![]() |
Re: Забродный полукомбинезон
Возникла та же необходимость в забродах (вейдерсах или полукомбинезоне)
Кстати как всё таки правильно? Смотрю вот на такой вариант, кто что скажет ? Задача - нечастые вылазки на даче за " горбатым ". Заброды (Вейдерсы) Lineaeffe двойной PVC http://okunek.com.ua/image/cache/dat...40-680x680.jpg |
они почти не ремонтопригодные (одноразовые ) ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ , иногда расслаиваются и рассыпаеться ПВХ покрытие .
посмотрите заброды KLARK или лучше NORDMAN-более мягкий пвх и крой удобней . и те и те очень хорошо клеятся полиуретановым клеем + латки из лодочного пвх. на моих старых болотниках кларк за 9-ть лет интенсивной носки было латок 15-ть , причем в очень сложных местах(стик подошвы и сапога-наступил на розочку, сапога и голенища) после ремонта ни одна латка повторно не клеилась . свои старые забродники выкинул только потому что от ультрафиолета ссохлись и стали давить в ногти (хранил зимой на балконе под открытым небом + на рыбалке валялись на солнце постоянно , теперь новые храню в кладовке и на рыбалке как снимаю кладу в машину или рундук . |
Цитата:
Белорусский кто нибудь носит ? ПОЛУКОМБИНЕЗОН РЫБАЦКИЙ 11(С)1500, БЕЛАРУСЬ, ПЛАСТТРЕЙД https://offline.com.ua/files/product...9cf0cd13b2dbb0 |
размеры стопы совпадают , но я беру на размер больше чтоб под теплый носок . на два-три размера как советуют некоторые не беру (бегаешь как в ластах,носки постоянно сползают,а подтянуть их>:o).
по талии нордман более стройные , кларки более балахонистые , если одевать под низ ватники осенью , но и передвигаться в них менее удобно . |
[QUOTE=?
Белорусский кто нибудь носит ? [[/QUOTE] В этом году купил сыну беларуский, довольный:cool2: А купил я по рекомендации друга который прошлый сезон его тягал шо свыня фуфайку:-)) обенно на охоте по камышам. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:29. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010