![]() |
Забродный полукомбинезон
Заточили гадские микки-маусы старый забродник:-C. Пользую нечасто - но вещь в хозяйстве нужная.Кто может чем-либо похвалиться исходя из опыта эксплуатации:neznayu: ? Интересуюсь в частности неопреновым вариантом ( ноги однако уже мерзнуть начинают:smuschenie:) - но мабуть он по камышу лазить не очень годится ?
|
Re: Забродный полукомбинезон
Ну если брать в аналогии с гидрокостюмом которых у меня 5 шт. 5,5,7,9 и10 мм, то могу с уверенностью сказать что неопрен не самый лучший вариант для забродного костюма. Я лично на утку по камышам таскаю Белорусский полукомбез из ПВХ.
|
Палыч , может тут что-то выбрать получится Cabela's: Men's Waders , привезти не вопрос :-)
|
На кабеласе смотрел - если б его пощупать можно было:neznayu:...
|
Серега, на прокол еще и зависит как ты передвигаешься по камышам, если медленно не торопясь будут редко проколы, если резкие-энергичные движения то будут частые проколы.
я если чувствую что что то упирается в ногу: прекращаю движение, немного подаю назад и иду в сторону. Сапоги использую из ПВХ белорусские. Вот самые лучшие трудноразрываемые сапоги-заброды на рынке Украины на первом фото и объявлении ИМХО есть и другие |
У меня вопрос к пользователям забродников. Перемерял несколько видов, но все мне тесны в икре, т.е. поверх теплых штанов я их не натяну.:-C
Может кто чего подскажет? |
Цитата:
Или! Придумал один вариант, можно взять отрезать сапоги по икру до того места где давят и от этого места вклеить верх от кстюма, или еще вариант купить сапоги которые подходят, а остальную (забродную) часть пошить (проклеить) под индивидуальный размер из ПВХ. В Кременчуге специалист по ПВХ есть, могу у него спросить насколько это реально, если будет интерес. |
M:-)Херня все это самодельство:smuschenie:пережитки прошлого:smuschenie:%OD,когда не было ничего качественного и импортного:-Cклеили самостоятельно,брали сапоги по размеру и приклеивали костюм шахтерский прорезиненый:smuschenie::neznayu:
|
Цитата:
|
Цитата:
у мох забродов отклеился шов на стыке голенища и штанов, чем только не клеил - не помогло. В УКРЕМБЫТОЧМЕХАНИКА. пл.М. Кривоноса, ул. Урицкого возле паровоза, производители лодок (не известные) заклеили за 50 грн. (4 года тому). Держит по сей день. Интересовался можно ли приклеить другие сапоги, ответ был положителен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Размеры маленькие - жаль... было бы у них хотя бы 47 - я бы присоединился.
|
Цитата:
|
Я после долгих поисков остановился на этом варианте:Сапоги-заброды для рыбалки и охо. Единственные заброды, в которых свободно вошла икряная мышца в штанине. Взял 46 размер с "волосатыми" стельками. И даже испытал. Очень легкие и удобные.:cool2: В полтора раза легче, чем СНГшные аналоги.:-P
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как то в забродах на охоте на утку в заброд бродил вдоль камышей, налетела стайка- я пригнулся---=-O=-O=-O и полные сапоги воды:-]:-]:-)):-)) . На следующий день поехал купил полукомбинизон:ok::ok: |
Цитата:
Мне на 90 % заброды нужны, чтобы повесить "пятнашку" на транец "Южанки", когда вода остыла. По колено мало, а полукомбенизон глупо. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010