Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Рыбацкие снасти и аксессуары (http://forum.fregat.club/рыбацкие-снасти-и-аксессуары/)
-   -   Забродный полукомбинезон (http://forum.fregat.club/рыбацкие-снасти-и-аксессуары/8297-забродный-полукомбинезон.html)

Shel 29.04.2013 21:56

Забродный полукомбинезон

Заточили гадские микки-маусы старый забродник:-C. Пользую нечасто - но вещь в хозяйстве нужная.Кто может чем-либо похвалиться исходя из опыта эксплуатации:neznayu: ? Интересуюсь в частности неопреновым вариантом ( ноги однако уже мерзнуть начинают:smuschenie:) - но мабуть он по камышу лазить не очень годится ?

bredley 29.04.2013 23:04

Re: Забродный полукомбинезон

Ну если брать в аналогии с гидрокостюмом которых у меня 5 шт. 5,5,7,9 и10 мм, то могу с уверенностью сказать что неопрен не самый лучший вариант для забродного костюма. Я лично на утку по камышам таскаю Белорусский полукомбез из ПВХ.

mitrichh 30.04.2013 06:08

Палыч , может тут что-то выбрать получится Cabela's: Men's Waders , привезти не вопрос :-)

Shel 30.04.2013 13:09

На кабеласе смотрел - если б его пощупать можно было:neznayu:...

vital-777 03.05.2013 11:36

Серега, на прокол еще и зависит как ты передвигаешься по камышам, если медленно не торопясь будут редко проколы, если резкие-энергичные движения то будут частые проколы.

я если чувствую что что то упирается в ногу: прекращаю движение, немного подаю назад и иду в сторону. Сапоги использую из ПВХ белорусские.

Вот самые лучшие трудноразрываемые сапоги-заброды на рынке Украины на первом фото и объявлении
ИМХО
есть и другие

Влад 07.05.2013 14:27

У меня вопрос к пользователям забродников. Перемерял несколько видов, но все мне тесны в икре, т.е. поверх теплых штанов я их не натяну.:-C

Может кто чего подскажет?

bredley 07.05.2013 19:56

Цитата:

Допис від Влад (Допис 193093)
У меня вопрос к пользователям забродников. Перемерял несколько видов, но все мне тесны в икре, т.е. поверх теплых штанов я их не натяну.:-C

Может кто чего подскажет?

Как вариант можно использовать Л-1, но он не настолько практичный как костюм из ПВХ, зато его можно надевать поверх любой одежды и обуви.
Или! Придумал один вариант, можно взять отрезать сапоги по икру до того места где давят и от этого места вклеить верх от кстюма, или еще вариант купить сапоги которые подходят, а остальную (забродную) часть пошить (проклеить) под индивидуальный размер из ПВХ. В Кременчуге специалист по ПВХ есть, могу у него спросить насколько это реально, если будет интерес.

ВинБот 07.05.2013 20:32

M:-)Херня все это самодельство:smuschenie:пережитки прошлого:smuschenie:%OD,когда не было ничего качественного и импортного:-Cклеили самостоятельно,брали сапоги по размеру и приклеивали костюм шахтерский прорезиненый:smuschenie::neznayu:

Влад 08.05.2013 06:44

Цитата:

Допис від bredley (Допис 193131)
Придумал один вариант...

Я общался со спецами по ПВХ. Они за это не возьмутся, потому-что каждый производитель для своего материала использует специальные клея, а другие не держат.:-( Поэтому и спросил у пользователей.

vital-777 08.05.2013 10:49

Цитата:

Допис від Влад (Допис 193233)
Я общался со спецами по ПВХ. Они за это не возьмутся,

может такие специалисты????
у мох забродов отклеился шов на стыке голенища и штанов, чем только не клеил - не помогло. В УКРЕМБЫТОЧМЕХАНИКА. пл.М. Кривоноса, ул. Урицкого возле паровоза, производители лодок (не известные) заклеили за 50 грн. (4 года тому). Держит по сей день. Интересовался можно ли приклеить другие сапоги, ответ был положителен.

Влад 08.05.2013 15:58

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 193286)
... ответ был положителен.

А телефончика нет?:smuschenie:

Shel 27.05.2013 14:56

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 192545)
Вот самые лучшие трудноразрываемые сапоги-заброды на рынке Украины на первом фото и объявлении
ИМХО
есть и другие

По первой ссылке назвали очень вкусную оптовую цену (220 грн) за полукомбинезон. Налетай :neznayu: пока подешевело - кому надо забродник ?

shahter 27.05.2013 15:47

Цитата:

Допис від Shel (Допис 197229)
вкусную оптовую цену (220 грн) за полукомбинезон.

А сколько нужно собрать форумчан для "опта". Если что я +1 размер 42-й

sema 27.05.2013 17:52

Размеры маленькие - жаль... было бы у них хотя бы 47 - я бы присоединился.

Valeron 27.05.2013 17:54

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 197254)
+ 2 :ok:

Размер 44 и 45.

Влад 27.05.2013 20:39

Я после долгих поисков остановился на этом варианте:Сапоги-заброды для рыбалки и охо. Единственные заброды, в которых свободно вошла икряная мышца в штанине. Взял 46 размер с "волосатыми" стельками. И даже испытал. Очень легкие и удобные.:cool2: В полтора раза легче, чем СНГшные аналоги.:-P

vlad2002 27.05.2013 22:22

Цитата:

Допис від Влад (Допис 197317)
Я после долгих поисков остановился на этом варианте:Сапоги-заброды для рыбалки и охо. Единственные заброды, в которых свободно вошла икряная мышца в штанине. Взял 46 размер с "волосатыми" стельками. И даже испытал. Очень легкие и удобные.:cool2: В полтора раза легче, чем СНГшные аналоги.:-P

Влад, Лемиго - заброды - не хвалят!!! Зимние - норма, а вот с этими... есть вопросы.

Влад 27.05.2013 22:32

Цитата:

Допис від vlad2002 (Допис 197376)
Влад, Лемиго - заброды - не хвалят!!! Зимние - норма, а вот с этими... есть вопросы.

Для меня было кретично - ВЛЕЗТЬ, а там поглядим.;-)

vital-777 28.05.2013 20:29

Цитата:

Допис від Влад (Допис 197317)
Я после долгих поисков остановился на этом варианте:Сапоги-заброды для рыбалки и охо.

Не могу понять для чего заброды нужны??? (они у меня есть) как по мне или обыкновенные сапоги до колен или полукомбенизон!!!

как то в забродах на охоте на утку в заброд бродил вдоль камышей, налетела стайка- я пригнулся---=-O=-O=-O и полные сапоги воды:-]:-]:-)):-)) . На следующий день поехал купил полукомбинизон:ok::ok:

Влад 28.05.2013 23:57

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 197619)
Не могу понять для чего заброды нужны??? (они у меня есть) как по мне или обыкновенные сапоги до колен или полукомбенизон!!!

как то в забродах на охоте на утку в заброд бродил вдоль камышей, налетела стайка- я пригнулся---=-O=-O=-O и полные сапоги воды:-]:-]:-)):-)) . На следующий день поехал купил полукомбинизон:ok::ok:

Заброды нужны, чтобы зайти в воду чуть выше колен:-P
Мне на 90 % заброды нужны, чтобы повесить "пятнашку" на транец "Южанки", когда вода остыла. По колено мало, а полукомбенизон глупо.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:09.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0