![]() |
Re: Выбор катушки для спиннинга
Larik, я сейчас охочусь за LUVIAS 1003, если получится выставлю на продажу Твин, кстати видать кто то из наших тут же себе прибрал эту катуху:
Включите поддержку Cookies цяця цяця и в карман :-) и на здоровье конечно! почему из наших, есть косвенные признаки, по которым определяется покупатель... |
Re: G.Loomis рулит???
Цитата:
Это оно или нет? |
по виду да,и цена ок...
а я наверно стану владельцем DAIWA 07 LUVIAS 1003, чет психанул со ставкой, никто не перебивает...тогда выставлю свой твин паувер, так и не порыбачил с ним, Ларик если что первый... |
кто что скажет про такую катуху? DAIWA 07 LUVIAS 1003 обошлась не бюджетно, может и правда хорошая? бо рубка за нее на аукционе была не хилая...
|
Какую купить катушку?
Всем доьрого времени! Подскажите люди добрые, какую взять катушку (выбор между Daiwa Theory 2000 и SHIMANO AERNOS 1000 , обе легкое б/у цена примерно одинаковая 600-650 грн) дл графитлидра Кальзанте 0,5 - 6г, ловлю легкими блесенками, колебалочками и воблерочками от 2 до 8 грамм? Может есть что у кого на примете еще?
И правда ли, что давйва на твиче будет бросать петли? |
Влад,имею в наличие данный прут.Он требует катуху минимального веса.Я б рекомендовал тебе, добавить пару сотен,да поискать по барахолкам Наски 2000 в хорошем состоянии.я пользуюсь именно ей.С такой легкой катухой ты реально оценишь достоинства твоего спиннинга.
|
Цитата:
|
На прутик 90грам весу ты собираешся поставить катуху 300 грам? Это утопия.
Ищи катуху в пределах 200 грам, тогда баланс и удовольствие будет. |
Я конечно извиняюсь, а шо больше мнений нет?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010