![]() |
Re: Принимайте новых Сарептчан
Поздравляю Игоря с хорошим приобретением. Делал для себя, но жизнь вносит свои корективы в наши планы, по-этому Игорю семь футов под килем. Сам пока буду на "Крыму", а там видно будет.
С уважением, бывший владелец этого прекрасного корабля.. |
Добрый день Владимир! Спасибо за поздравления и за лодочку. Тебе тоже удачи и успехов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
принимайте в ряды:*-)%*,Гене спасибо за приборы и лебедку.
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Гена ходим обычно втроем на рыбалку,немного не удобно,хочу сделать ходовой тент,типа такого.
|
Стас,то вы просто не пробовали с рубкой ходить. При наличии рубки даже вчетвером джиговать лучше, чем без неё - она служит как разделитель. А на ночлег так она вообще незаменима.
|
Генадий май си на стриманни. Шутка. Рыбачить с рубкой удобно реально двум людям. Рубку сдвинул по максимуму назад и с двух или одного борта огонь. Если три человека, то они уже должны работать как говорится слажено, так как начнется битва на шпагах ( спинах). Тент в принципе хорошая вещь, но пока поставишь пока сложешь , напрягает, а рубочку шух и ты в домике. Да и потеплее в рубке чем под тентом. Все проверял на себе и друзях. Летом когда на острова идем рубку в лагере оставляю и тогда хоть в четвером. А осенью только в двоем с Деном76 ибо любим комфорт. Кстати на соревнованиях по хищнику в прошлом году пару экипажей могли тоже увидеть приимущества рубки. ИМХО.
|
+100500
|
Всем привет! У Вас +1 в этом разделе и не только!)) Рад попасть в Ваши ряды!))
|
Цитата:
Ну и сразу вопрос, где фотки??)):*-)%* |
У темі 2 долучень
Пока так, а доберусь до домашнего компа- добавлю еще! :smuschenie:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты .....че-то я не умело цитаты вставляю...то,что выше было адресовал ДОЦЕНТУ... |
Добрый день! Олег, поздравляю с приобретением лодочки. А покупал если не секрет, на Оболони? Спасибо за наводочку по поводу рубки.
|
У темі 9 долучень
Принимайте еще одну Сарепту. Пока в стадии доработки, но, надеюсь, до начала навигации поставлю на ход. Думаю, что на 3-й РОП.
|
Велкам M:-)
|
Сейчас на лодке стоит Yamaha 55. Подумываю о замене мотора на 4-х тактный. Варианты - либо Suzuki DF50, либо аналог но 40-ковка. Может кто подскажет, хватит ли Сарепте сороковки или лучше не эксперементировать и ставить 50 л.с.?
|
Цитата:
|
На самом деле сидухи не такие уж тяжелые, как кажутся на фото. По сути все внутренние изменения увеличили вес лодки килограмм на 40+20 кг. лебедка с якорем на носу (на фото не видно). Но рисковать не буду, буду ставить полтинник. Спасибо за совет.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010