Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Сарепта (http://forum.fregat.club/сарепта/)
-   -   Принимайте новых Сарептчан (http://forum.fregat.club/сарепта/3335-принимайте-новых-сарептчан.html)

Доцент Киев 03.11.2011 22:17

Принимайте новых Сарептчан

У темі 5 долучень
Добрый вечер друзья!
Начитавшись форумов и Ваших рекомендаций начал активный поиск лодочки. Посмотрев объявления и позвонив продавцам и частично съездив на просмотры вживую, а также получив фотки на лодки П-4 и Ю-2 решил еще посмотреть одну лодочку. Показал мне ее продавец в гараже на Оболони и я загорелся ее.Но цена была немалая, хотя состояние классное.
Но проблема с документами(старые). Модель лодки скажу позже - интрига.
Полазил еще по нету и нашел вариант лодочки в Кременчуге. Собираюсь и в дорогу. Несколько часов и я на месте. Лодочка стоит на воде в полном боевом состоянии и готова для тестирования. Завели движок проверили состояние корпуса и по руках. Да документы нового образца свежие.
Даю задаток и назад на Киев за лафетом. Купив лафет и зарегистрировал поехал опять за лодочкой. И вот беру доверенность и грузим лодочку.
И так я счастливый обладатель лодки САРЕПТА 1988 г. и мотора Эвинруд - 40 2 такта. Правда мотор немного старый ,но со складов Нато. Зато в бюджет вложился.
Всем очень большое спасибо за консультации. Следующий этап - попрошусь к Вам в клуб.

Valeron 03.11.2011 22:38

Re: Помогите с выбором лодки.

Хорошая лодка! Цвет приятный......Пусть служит долго и радует нового владельца!! Если в намеченный бюджет вложились и лодка еще по душе ,так можно смело поздравлять с приятным и правильным приобретением!! :shar::lodka: В клуб можно и без лодки,но с таким комплектом самое ОНО :cool2:..!!!

Neel 03.11.2011 23:01

Поздравляю и семь футов под килем !!!!!
И конечно же - добро пожаловать !!!!!

Fix 04.11.2011 06:48

Отличная лодочка! :super: Поздравляю!!! :*-)%*

Rickov 04.11.2011 07:07

Поздравляю Игорь, выбор действительно отличный! :ok:

promokan 04.11.2011 07:32

Лодка класс! Для Доцента самый шоколад!

MERLIN 04.11.2011 10:06

Re: Принимайте новых Сарептчан

Поздравляю с приобретением! Пусть радует счастливого обладателя.
:shar::mat::russian:

саныч 04.11.2011 11:15

Лодочка отличная,поздравляю .На фото "родная" моя лодочная :-),мой Прогресс стоит немного дальше:-),раньше эта Сарепта ходила под Вихрем.

Dalnomershchik 04.11.2011 11:16

Цитата:

Допис від Доцент Киев (Допис 76070)
Добрый вечер друзья!
Начитавшись форумов и Ваших рекомендаций... Посмотрев объявления и позвонив продавцам и частично съездив на просмотры вживую, а также получив фотки на лодки П-4 и Ю-2 решил еще посмотреть одну лодочку. Показал мне ее продавец в гараже на Оболони и я загорелся ее...
И так я счастливый обладатель лодки САРЕПТА 1988 г. и мотора Эвинруд - 40 2 такта.

От всей души поздравляю с прообретением красивой лодки! Желаю успешной эксплуатации!:shar:

Дааа. Ну кто бы мог подумать, что Сарепта и в гараже :derevo1: "срубает"? Я тоже разные смотрел, ездил, а :binokl: Сарепту и :giveheart:. Лично мне Сарепты очень нравяться, потому за нее и агитировал, и предлагал посмотреть. Как она может не понравиться?%-}
Хотел себе купить, но цены на них были необоснованно высокими, (не подворачивался вариант), ждать не хотел -- добавил и купил подвернувшуюся М-2, не жалею. Купил бы Сарепту и тоже (думаю) не жалел бы.
Владельцу лодка должна приносить радость, еще лучше радость с самого начала, с первого взгляда глазами потенциального владельца.
Рад за Вас и еще раз поздравляю с осуществлением желания.

Доцент Киев 04.11.2011 11:36

Добрый день! Спасибо ребята за поздравления. Без Ваших рекомендаций было бы трудно сделать этот выбор.

Доцент Киев 04.11.2011 11:43

Цитата:

Допис від саныч (Допис 76109)
Лодочка отличная,поздравляю .На фото "родная" моя лодочная :-),мой Прогресс стоит немного дальше:-),раньше эта Сарепта ходила под Вихрем.

Да места у Вас в Кременчуге сказочные, а Роп вообще интересно расположен.

Доцент Киев 04.11.2011 12:01

Цитата:

Допис від Dalnomershchik (Допис 76110)
От всей души поздравляю с прообретением красивой лодки! Желаю успешной эксплуатации!:shar:

Дааа. Ну кто бы мог подумать, что Сарепта и в гараже :derevo1: "срубает"? Я тоже разные смотрел, ездил, а :binokl: Сарепту и :giveheart:. Лично мне Сарепты очень нравяться, потому за нее и агитировал, и предлагал посмотреть. Как она может не понравиться?%-}
Хотел себе купить, но цены на них были необоснованно высокими, (не подворачивался вариант), ждать не хотел -- добавил и купил подвернувшуюся М-2, не жалею. Купил бы Сарепту и тоже (думаю) не жалел бы.
Владельцу лодка должна приносить радость, еще лучше радость с самого начала, с первого взгляда глазами потенциального владельца.
Рад за Вас и еще раз поздравляю с осуществлением желания.

Спасибо Владимир за хорошие слова. Умеете Вы однако подобрать правильные слова и выразить мысль. И главное так легко и не навязчиво.

FISHER 04.11.2011 12:32

Поздравляю с преобретением!!! С другом пользуем Сарепту уже 3 год, довольны що слоны идущие на нерест:-D. Рекомендую поискать рубку родную по ропам. Тент хорошо , но как по мне рубка прикольней и теплее если в мороз ловить, да и ставить долго не надо, шурх и открыл, транспортировочный тент не нужен. Отаке.

Sedobor 04.11.2011 12:35

С отличным приобретением! Симпатичная лодочка! Семь футов под килем, пусть всегда радует!:cool2:

Доцент Киев 04.11.2011 14:32

Цитата:

Допис від FISHER_AND (Допис 76118)
Поздравляю с преобретением!!! С другом пользуем Сарепту уже 3 год, довольны що слоны идущие на нерест:-D. Рекомендую поискать рубку родную по ропам. Тент хорошо , но как по мне рубка прикольней и теплее если в мороз ловить, да и ставить долго не надо, шурх и открыл, транспортировочный тент не нужен. Отаке.

Спасибо за поздравление. Рубку буду искать. Мне тоже с рубкой нравиться больше. Вот летом может быть и без рубки.

Deniz76 04.11.2011 16:09

И я поздравляю. В нашем полку прибыло ))) :*-)%*
Лодка будет радовать не один год!!! :friends::friends::friends:

Andrey55 04.11.2011 19:59

Цитата:

Допис від Доцент Киев (Допис 76070)
.....И так я счастливый обладатель лодки САРЕПТА 1988 г. и мотора Эвинруд - 40 2 такта.....

Дааа, хороша чертовка, ну пусть теперь только радует!:cool2:

саныч 04.11.2011 20:40

Всегда нравилась Сарепта вот только при союзе мощного мотора под нее не было ,в основном ставили спарки Вихрей или Нептунов (30ки под нее маловато).Сейчас у моего свата Сарепта с подвесным транцем ходит под Сузой70й -весч.Интересная персональная страничка о Сарепте -есть инструкции,статьи и доработки-http://sareptavod.narod2.ru/

dberegovoy 05.11.2011 18:24

Поздравляю!!!!!!

Тоже очень нравится Сарепта.
Давно поглядываю в ее сторону в плане замены для рыбалки моему Крыму, пока останавливает необходимость больше приобретения и слегка содержания 50 сильного мотора (обязательно 4т). Но тут не Сарепта виновата а над собой нужно работать :-)

игорьks 19.11.2011 16:24

Цитата:

Допис від игорьks (Допис 78475)
:Наконец-то я вас нашел!!Примите в компанию?

Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:33.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0