![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Сарепта + Хонда 50
Дописи: 615
Поблагодарили 233 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]()
Добрый вечер друзья!
Начитавшись форумов и Ваших рекомендаций начал активный поиск лодочки. Посмотрев объявления и позвонив продавцам и частично съездив на просмотры вживую, а также получив фотки на лодки П-4 и Ю-2 решил еще посмотреть одну лодочку. Показал мне ее продавец в гараже на Оболони и я загорелся ее.Но цена была немалая, хотя состояние классное. Но проблема с документами(старые). Модель лодки скажу позже - интрига. Полазил еще по нету и нашел вариант лодочки в Кременчуге. Собираюсь и в дорогу. Несколько часов и я на месте. Лодочка стоит на воде в полном боевом состоянии и готова для тестирования. Завели движок проверили состояние корпуса и по руках. Да документы нового образца свежие. Даю задаток и назад на Киев за лафетом. Купив лафет и зарегистрировал поехал опять за лодочкой. И вот беру доверенность и грузим лодочку. И так я счастливый обладатель лодки САРЕПТА 1988 г. и мотора Эвинруд - 40 2 такта. Правда мотор немного старый ,но со складов Нато. Зато в бюджет вложился. Всем очень большое спасибо за консультации. Следующий этап - попрошусь к Вам в клуб. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Принимайте новых Москвоводов! | Андрей04 | Москва-2 | 228 | 12.03.2023 10:50 |
Поздравляем новых клубней | MERLIN | Поздравлялка | 798 | 23.12.2021 22:59 |
Обзор новых игр. | Gonivo | Наш досуг | 26 | 01.07.2014 17:54 |
Где расположены 34 новых поста ГАИ | dimon | Автомобили | 4 | 09.06.2011 23:54 |