![]() |
Re: разделочная досточка с символикой клуба
Цитата:
Только высыпать будет мешать! |
Струбцина, скрепка... Можно и керхером почистить. А эстетика? Хочется готовое изделие, нифига покупать а потом чет доделывать?
|
Цитата:
досточки отфрезерованы. ... до канавок руки сегодня не дошли. завтра сделаем пробную - выложу фото. |
У темі 1 долучень
сделал на пробу несколько досточек с канавкой и сразу разослал тем, кто заказывал...
сделал на 3 шт. больше, чем заказывали. поэтому при желании есть шанс получить досточку оперативно... |
У темі 1 долучень
Хочу досточку под рыбу с зажимом. Чтобы в лодке жила! Можно такую сделать или есть технические сложности?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне одну в бронь до вторника:smuschenie:можно ,вернусь на следующей неделе с командировки проплачу денюжку :smuschenie:
|
Цитата:
интересующая Вас досточка с зажимом продается в Киеве и стоит 247 грн Доска для разделки рыбы купить в Киеве, Украине недорого (ссылка на российский сайт, где взято фото: Доска для чистки рыбы каучуковое дерево - купить в интернет магазине подарков, доставка по Москве и СПб ) Добавлено через 6 минут Цитата:
у меня с 30,06 по 6,07 не будет возможности заходить в инет - ухожу из цивилизации :ybalka::palatka:0|-):hunter::alc: :za: |
|
Эти доски без логотипа Фрегата. У меня такая есть. Очень удобная. А хочется такую но с логотипом.
|
Андрей, в чем вопрос?
присылай - отфрезерую! даже если она б.у. и очень тебе дорога. можем обсудить размер и место размещения логотипа - все реализуемо!!! |
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Дабы не создавать отдельную тему:nytik:,вот попробывал такое на Д-16,С НЕДЕЛЬКИ ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ НА БРОНЗЕ:-)
|
Класс а сколько будет стоить?
|
:neznayu:Пока не знаю,сделаю из бронзы в виде медальки-и еще обратную сторону не придумал%OD
|
А размеры какие?
|
Эти размеры-80-в диаметре
http://www.youtube.com/watch?v=SWEZs...ature=youtu.be |
Класс. Теперь можно выточить вставки в рули в лодках.
|
Цитата:
Flagman Доска для чистки рыбы HFB001 |
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010