![]() |
разделочная досточка с символикой клуба
У темі 4 долучень
на встрече ВМК "Фрегат" была презентована разделочная досточка из дуба с выфрезерованным логотипом клуба :cool2::cool2::cool2:
"в живую" можно посмотреть у Александра STP :ok: размер досточки 330х230х18 мм цена для клуба 150 грн/шт желающие, обращайтесь в личку или (093) 913-90-8шесть Андрей оплата - на карточку доставка за счет получателя перевозчик Новая Почта |
Re: разделочная досточка с символикой клуба
Такую жалко по назначению использовать...:-)
|
Доски СУПЕР!!!!!!
Взял себе несколько штук на подарки. Андрею СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Ну и прислал мне Андрей ссылку - как ухаживать за доской. Цитирую: Цитата:
|
Цитата:
цельные из бука - тоже дают трещины и при намокании деформируются. их можно вернуть в исходное состояние, но это - заморочка. :-(:-P лучше всех себя проявили дубовые досточки и из ясеня :ok::cool2::cool2: поэтому не стОит жалеть. пользуйтесь на здоровье!:za::za::za: пропагандируйте ВМК "Фрегат"! :friends::*-)%*:garmonist::garmonist: и просто больше проводите времени на природе!!! :cool2::cool2::ok: |
Сколько надо взять, чтобы следующая была бесплатно?
|
)))
ответил в личку. :ok: |
Мне одну отправьте, если можно, куда деньги слать и по какому курсу?
|
Цитата:
Пока не все еще раздарил... Давай адрес! Можно в личку. |
У темі 1 долучень
в подтверждение моих слов - образец досточки из бамбука:
|
А для рыбы досточки с зажимом будут?
|
это элементарно!
струбцина Вам в помощь! ))) :*-)%*:friends: |
У темі 1 долучень
Цитата:
Долучення 66013 |
Цитата:
|
Гена, фото досточки в первом посте.
сколько людей - столько и мнений: - кто-то расценивает это изделие, как символ и не собирается на ней вообще ничего резать - кто-то хочет ее оптимизировать для разделки рыбы - кто-то покрасит в зеленый цвет ничего личного. смайлы в моем ответном посте тому в подтверждение :za: |
А можно и мне выслать на 30-е отделение г.Киев ул. Пражская. Заранее благодарю... Номер карты???
|
Цитата:
|
А можно было бы с обратной (рабочей) стороны сделать ещё канавку по всему периметру, для стоков?
Добавлено через 2 минуты Вареник, а это тебе на заметку! |
Цитата:
В переходе м.Г.Днепра есть точка с деревянными ложками, дощечками, шторами и т.д. , видно что сами производят. Так дубовая доска приблизительно такого размера с профрезерованной ручкой, стоит эти же 150грн. А что еще есть в ассортименте продукции? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
если всем, кто уже заказал, понравиться - могу отложить рассылку... смысл - есть. |
У темі 4 долучень
Цитата:
- 648 х 364 х 100 мм - 3000 х 1500 х 300 мм основная "заморочка" в исходном файле. когда он есть - тогда только, как говорит "Карапуз", успевай править резец :-)):-)):-)) вот парочка наших работ. исходные файлы отрисовывались вручную тихими зимними ночами... (в названии файла - описание) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010