![]() |
Re: Клубные наклейки
Цитата:
Кстати в своем посте и написал о двух..... |
Цитата:
У меня уже даже своя аксиома появилась: Чем дальше ставишь авто от входа в супермаркет -тем спокойней ходишь!!! Чем дальше поставишь авто на стоянке от остальных -тем крепче сон!!! Чем дольше идти к машине-тем более она невредима |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
................Это наверняка многим знакомая ерунда, значительно неприятнее, когда с балкона видишь свою машину, стоящую на охраняемой стоянке, а на капоте сидит ворона и об него же (сволочь такая >:->) своим громадным клювом долбит какую то кость или ещё что, да так что аж краска отлетает :->, а сделать то ни чего не можешь, ну разве что кирпичом в неё пульнуть :->. |
Цитата:
Или еще лучше сидим в офисе слышим ктото по капоту камнем кинул =-O выходим с...ка ворона орехи разбивает>:o>:o долго мы ее гоняли. Хотели пристрелить девки неразрешили. |
>:->>:->>:-> Тема!!!! Клубная Символика!!!
|
Цитата:
Но тема Баркаса, как не крути постоянно "всплывает", может "коль многим болит", пусть говорят! И я свои "5-копеек" вставлю, понятно, что тема "старый мозоль", но в отдельной "ветке", так как то "рубит" слух, типа не "МНОГО ЛИ ЧЕСТИ" (это если честно, без обид), а между "дрочим" может таки и " пусть", ведь и там "поменялось", хотелось бы верить, да и -люди -как люди, НО! Я то знаю -по чем в Одессе рубероид!:smuschenie: Иногда мне кажется(крещеный я), что или я Бондыку, или он мне, но не везет Сане (мерлорду) на имя АНДРЕЙ! Два -мальчиша-плохиша (выражение для культурных), сначала один -во вражду непонимания, потом и я , уж позвольте словами аФтора -РАЗВАЛИЛ БАРКАС!, летом приеду и с "родственником" обязательно познакомлюсь! (если он не против?) Ну а вообще, это же здорово, что появился Фрегат! Я вырос с Баркаса до Аквамании, нас становится больше благодаря "двигателю прогресса"-эмоции, обида и желание не повторять ошибок, и не допускать "горького опыта" толкают нас вперед, и переступив "личное" , почему бы и не устроить "командные" встречи-соревнования? Как говаривает "тамошний" МИХАИЛ, даже сейчас как то не по себе говорить: -тамошний, - ЭВОЛЮЦИЯ! Прошу не судить строго за личное видение, признаюсь честно - выпил храброй воды!:smuschenie: И вообще, Баркас, это МАМА, а Фрегат -ПАПА. Рассказывать дальше почему и кто кого?!!! Я думаю не стоит! И самое главное, пока не начали "обижать", -это всего лишь Я -так мЮслю! |
Андрей........Ты все не так понимаешь....НО!!!! Таки ВСЁ здорово....Аквамарин!!!...Всё в порядке!!!
П.С То что Храброй воды випил..............это понятно.........это не повод!!!ИМХО |
А мне понравился стиль изложения мысли Андрея. Извините за:flud:
|
Цитата:
|
Ладно,это всё детали, но как дела всё же с наклейками синенькими?
Все одно чуйка у меня есть,что заявление писать буду.:-) |
И я приобрел бы пару-тройку наклеек в офис как" друзья клуба", или в векторе рисунок скиньте, а "мы" на плоттере сами нарежем.
|
2 Саше Fix, Саша наклейку я так и не нашел :'((на соревнованиях по ловле хищной рыбы). А теперь уже на новый корабль буду клеить, если конечно поделитесь:smuschenie:.
|
Наклеек, пока, больше нет! :nytik:
Последние две, были оставлены на соревнованиях, ну да ладно, ПРОЕХАЛИ! :friends::friends::friends: Если всех устраивал вариант синих наклеек, и нет возражений, то буду заказывать! :ok: Или ближе к весне? Со временем, наклейки хуже начинают клеиться. П.С. У нас тоже обновление парка, поэтому тоже надо новые наклейки! :cool2::*-)%*:friends: |
Обидно................. А так хотелось слово йух заклеить на машине....
Может по сусекам поскребти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы тоже приклеился быб изнутри на кормовое стекло своей машины. Хочу!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:00. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010