![]() |
Re: Клубные наклейки
мне тоже 2 на кораблик и если будут маленькие 2 на машины
|
Цитата:
|
Мне 2 на карапь и одну на машину!
|
И я хочу 2 на лодку и 1 на машинку.
|
скажите плз.а какая цена на наклейки и что надо чтобы их иметь?20см
|
Цитата:
|
Возьму две штучки
|
Предлагаю фото всех имеющихся наклеек, флагов, футболок и т.д. собрать в одну отдельну тему или папку с расценками. Очень тяжело по длинным темам рыться и понять что есть в наличии и почем:*-)%*
|
Если что-то есть то редактируется первый пост.
А темы объединять наверное никакого смысла нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Но БУДУТ!!!!! :cool2: |
Цитата:
.......................В большом количестве и очень скоро :super:. |
А все-таки, какие размеры наклеек предполагаются?
Та что на заднем стекле автомобиля огромная. Более эстетичным, по моему мнению, размер до 200мм.......... |
да, на авто 5-10 см максимум. элегантно и со вкусом... больше - как-то не то мягко говоря
|
Цитата:
Что бы не дай бог никто ничего не разглядел????? :-> |
Цитата:
Посмотрите сколько разных клубов / движений уже лепят наклейки на авто- у всех вменяемые размеры. И в принципе все видно кому нужно (примеры- дайверы просто силуэт дайвера небольшой, достаточно старый БМВ клуб- небольшая наклейка, и тп..) хотя есть и большие - для любителей у меня пару наклеек на машие - кто в теме - тот видит кто не в теме - если будет интересно то прочитает, если нет- пройдет мимо а превращать авто в маршрутку заклеенную рекламой как-то неразумно но то дело вкуса конечно я гигантизм не люблю. будут наклейки небольшие - наклею, нет- ограничусь катером |
Цитата:
|
Считаю что у маленькой наклейки должен быть дизайн совсем другой.
|
Вы знаете я вот уже сутки катаюсь с клубной наклейкой гигантского размера на заднем стекле. И глядя на последнюю тенденцию понимаю, что это уже некий атрибут клуба "фрегат" (большая белая наклейка на заднем стекле) Благодаря такому размеру вчера машину Михаила с легкостью нашел в общем потоке, что ускорило нашу встречу в разы. На моей машине она задний обзор не закрывает, так как находится в районе третьего подголовника (который посередине) и поэтому совсем не мешает. И как правило у водномоторников которые решили ее наклеить или пикапы или внедорожники где задний обзор уже закрыт катером или запаской. Говоря про рекламный щиты в виде боевых коней сразу вспоминаю клуб любителей 4*4 и их машины. Наши по сравнению с ихними так детский сад))))
Но буду солидарен в плане того что тот вариант наклейки, что сейчас у меня как и раньше существующие только в уменьшенном виде больше на рекламу смахивают нежили на некую группу по интересам. Мне кажется больше подошла та которая на сайте клуба в верхнем левом углу "Клуб фрегат - нас любит волна" как то так. Неплохо было бы если это был бы силуэт. Но выбирать не приходится были такие взял их будут иные симпатичнее возьму их. Хотя как по мне целесообразней было бы если у модераторов были большие а у любителей маленькие. Так сразу видно кто на дороге перед тобой. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
"Желтые штаны, два раза КУ" (с) Кин-дза-дза :) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010