![]() |
Re: Клубные наклейки
Цитата:
|
Цитата:
|
....................Нет ребята, ни каких разделений на то - модер ты, или форумчанин или ещё кто угодно - НЕ БУДЕТ. Эта идея, простого человеческого равенства, была заложена в самом создании и дальнейшем существовании нашего форума и Клуба. Любой желающий, конечно из числа форумчан, может приобрести себе и прилепить, на машину, катер или на лоб (абстрактно конечно), любую из наших наклеек с логотипом Клуба и форума. Всё просто, доступно и по честному :ok:.
|
У темі 3 долучень
Есть вот такие наклейки.
Большие 30 см -10 грн. Средние 20 см - 5грн Маленькие 10 см -в нагрузку |
У темі 1 долучень
Ну вот теперь...у НАС есть Клубный БУСЯ!!!!!!!
|
У темі 1 долучень
:ok:
|
У темі 4 долучень
ZZZ
|
У темі 2 долучень
Ну вот в , в полку прибыло, есть в Херсоне Фрегата каблучек (Леший72)
|
А вот блин интересно......если заказать(обклеить плёнкой Бус) с атрибутикой Фрегата.....сколько денег получится??????
|
Цитата:
Я когда то делал на свою машину такой тюнинг, думал аэрографию делать, потом решил пленкой закрыть. Не дешёвое удовольствие, но практичное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Я в 2004 году отдал 700у.е за две бочины ( абстракция)
Капот (абстракция) Крыша сплошной черный мат. Добавлено через 3 минуты Вот нашел, скан с газеты))) Я в свое время был известен в кругах драг рейсеров и не только)))) Кстати тот бумер я три раза приделал на два корпуса на 402метра))) |
Цитата:
|
:neothodi::neothodi:
Добавлено через 1 минуту Было бы интересно...как мой Бус...выглядел бы в Клубной символике :neznayu: |
Цитата:
Я у них делал, там работают профессионалы своего дела, компьютерный дизайн и дизайнеры шикарные, они тебе предложат кучу вариантов. |
Да ну.....не готов я сейчас это делать.Может потом...как нибудь
|
У нас УАЗы новые обклеивали.Ооочень дорого.Суммы как бы слухами доходили,но и это дорого.
|
Цитата:
Я себе по парочке всех размеров возьму 100 % |
У темі 1 долучень
ВО, МАХ-имка прибыл ... Спасибки Гордею за улудшайзинг, особенно для такого формата:friends:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010