![]() |
Re: Наклейки.
Ну так давай! А то Мы уже заждались... :-)
|
У темі 1 долучень
Оживлю тему! ;-)
Возле моей работы открылась контора по изготовлению разных сувениров и наклеек! Они пристёгивают свою рекламу к моему магазину, и сказали ,что для меня будут спец. цены! :cool2: Заходил к ним, глянул, нормалёк! Хочу к Новому Году заказать наклейки на машины! Что скажите? :neznayu: Сначала думал, что прозрачные будут гуд, но увидел силиконовые и они понравились больше! Цена наклейки ( Давайте решим какой лучше диаметр. Как компакт диск или чуть больше? ) будет примерно 5грн./шт. Я думаю, на белом фоне, тёмно синий логотип, или предлагайте варианты! Думаем быстрее, охота к Новому Году быть с наклейками! :za: Высказываемся и по колличеству! :friends: Взял для примера, и вот сфоткал. :-) |
Давно пора! :za:
|
мне на каждую машину по две:tank:
|
Цитата:
|
Мне тож две. Но вот только не надо менять цвета, на машине один, на лодке второй, а флаг вовсе другой. Эт к примеру. Давайте делать такой же расцветки как и флаг. ИМХО нужно быть последовательными.
|
Мне 10шт.:-)
|
Я бы предложил бы ещё и на лодки заодно сделать.
|
Цитата:
Я думаю, идеальный вариант: белый фон и тёмносиний логотип! :super: А если сделать как флаг (синий фон и жёлтый логотип), то для машин как-то,... не то пальто! ИМХО :neznayu: Высказываем предложения! :friends: |
Очень даже то пальто, Саш тыж не будешь подбирать наклейку каждому под цвет машины. Стандоартный ИМХО логотип с стандартными цветами. К тому же цвета у нас оч красивые:cool2:
|
У темі 1 долучень
А может что-то типа такого как на фотке? Я имею ввиду стиль, только сделать там фрегат и адрес сайта?
|
Диаметр, я думаю размера диска хватит...а по поводу цвета...я думаю не надо уходить от Клубных цветов и логотипа.
|
У темі 1 долучень
Уж лучше на таком фоне.:-P
|
Цитата:
|
Так может сразу на всю машину....наклеечку придумать>:->
|
Антон на ходу вряд ли кто будет смотреть на наклейки, тут ИМХО расчёт когда машина стоять будет.
|
А мне на 4 авто и на лодку;-)
|
У темі 1 долучень
Мне кажется что лучше всего будет логотип с правой футболи и делать их действительно разных цветов под цвет амашины. И читаться будет на ходу нормально и красиво.
Я бы кстате и на лодку такую приклеил бы. По дизайну она мне больше нравится чем флаг. |
Блин! Вы нормальные???????? А размеры?
Мое мнение: На лодку нужен большой, на машину или маленький логотип на стекло или адрес сайта сзади в любом месте... |
Насчет логотипа(правая футболка), абсолютно согласен., а по поводу разнотцветности...против КАТЕГОРИЧЕСКИ.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010