![]() |
Клубные песни
Кому что нравится ??? Создадим себе ----теку.
Am GВсе помнят как мы начинали, EmКак клуб Мы назвали Фрегат, F FmКак строили планы и планы меняли, EmИ каждый был тому рад. F GКак резко срубили баркас Мы Em AmДружней становился Фрегат , F DКак мы заводились,а каждый десятый Fm GКак правило был тому рад. C Я пью два дня Amпью вместе с Вами, Dm G Dm GЗа тех кому дорог Фрегат, за тех, кому повезёт! C Fm У нас одна судьба , мы знаем сами, F D И тот кто не струсил, и друга не бросил, F Fm CТого в клуб Фрегат позовет. Создать клуб себе обещали, Вам скажет любой и Фрегат, И клуб мы создали, И двинем мы в дали, И каждый тому будет рад. В клубе лишь крепче руки, А компас поможет в пути, Гораздо сложней, не свихнуться со скуки, и выдержать полный штиль |
Re: Клубные песни
Цитата:
А нам придется все это разучивать.:smuschenie: |
Даа Олежка как всегда на высоте . Зачёт.
|
БОМБА!!!!! :cool2::garmonist:
|
Олег:cool2::cool2:НО ты попал:garmonist::garmonist:
|
Я знал, Я верил, все ждал, когда же проявится Наш Талантище, спасибо, порадовал:garmonist::super::garmonist::russian:
|
Действительно прекрасно , Макаревич просто отдыхает, было бы еще лучше если бы была возможность трансскрипции и на Украинском языке.
|
У темі 1 долучень
Всех с Новым Годом.
Здоровья, Счастья, Везения, пусть с легкостью Сбываются все Мечты! Любителям "костра и песни" музыкальный подарок:*-)%*:russian: Долучення 5302 |
ГИМН Фрегата
Может пора подумать и записать.
И записать всех вместе, на разных встречах, а потом Зарина клип смонтирует. но для начала неплохо бы текст и мотивчик. Вариант первый - текст и к нему мелодию. второй - мелодия и на неё текст. К первому варианту склоняюсь больше. Поэтому сразу предложение. Вот опять зарычал мотор Из контрольки бежит вода Полный бак, ручку газа в пол И грустить уже некогда. Носом режет волну прог Догоняя своих друзей Подождём если отстал Пустяки , что мало коней. И не важно, что за окном Где собрались, куда идём Раз уж выбрали мы Фрегат За Фрегат значит стоя пьём! За нас ребят и за Фрегат! Ура, ура, ура!!! |
ГИМН Фрегата
Дорогие друзья, предлагаю записать наш гимн.
Я знаю, у нас есть много талантов и поетов и музыкантов! У кого какие есть предложения по тексту. Пишите. Потом напишем музыку. Могу нас всех записать в студии, когда будем исполнять. Сделаем всё красиво и достойно)) |
Re: ГИМН Фрегата
Классная идея :za: Надо написать про дружбу, взаимопомощь, семью, о любви к Украине, природе. Написать на украинском языке и вставить лозунг - За нас ребят и за Фрегат M:-)
|
Я думаю у нас будет две версии.
Официальная (где будет то, что Влад Вихрёв предложил) и неофициальная (где будем упоминать всех наших ярких "персонажей"Фрегата и т.д.) |
СОГЛАСЕН!!!:za: Надо сбацать Фрегатовкий гимн!:cool2:
И что бы слова были в тему и от души и от народа, ну типа Иван Васильевич меняет профессию – Смотреть видео онлайн в Моем Мире. |
Цитата:
Объединил 2 темы, извини Зариночка, Саня раньше тему открыл :smuschenie: |
|
Ого, тут поле непаханое,
Материала на целую поэму! Но надо хотябы 4-5 куплетов, иначе будет каша. |
Цитата:
|
Хочу предложить небольшой компромисс.
Вначале сделать небольшой, так скажем , костяк. Куплета на 3-4. Потом его объединим с мелодией. Супер вокал не нужен, надо легко и просто, приблизительно как в лесу родилась ёлочка. Чтобы любой мог запомнить и спеть. Но я не об этом. Костяк 3-4 куплета, будет как шаблон. А потом уже про любые моменты или людей можно самостоятельно дописать. И про яркий персонажей и про Амур и Прогресс за 18000 у.е. И нарезку можно будет сделать любую. Если описывать что-то конкретно, то не хватит тетради на 96 листов большого формата. Поэтому предлагаю пока ограничится водно-моторной тематикой и клубом Фрегат. Вот такая мысль. |
Кто-то резво вышел на глис
Догоняя своих друзей. Подождём если отстал Вместе всегда веселей. немного поменял... |
Вода, кругом одна вода
Рыба, якорь и воблера Гарри Лумис засунь в пиноль А МинКоту поставь на ноль. Припев: Водка пиво и джегурбас Нас х*й догонишь Вот это класс -------------------- Закину якорь, сяду на бель По пписяшке? Да шо за хрень!!! Кричу дружане ПОЛНЫЙ стакан Пошла как в землю О-оо заебок. Припев --------------------- На оборотах шесть тысяч сто Дружаня в соплях мне всё равно Хотя не надо, двигло мне жаль Но не об этом, пописят Припев ---------------------- И вот темнеет, а рыбы нет А шо такое да ничего Конечно можно всем рассказать Опарыш умер, скисло кашло Но если чесно, мы бля в гавно Припев ------------------------------- |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010