![]() |
Re: Шеврон с полным логотипом
2 :za:
|
2:za:
|
Ок.! :ok:
Думаю, что вопрос решён! :friends::*-)%* |
3 вариант
|
У темі 1 долучень
Во всей символике главное - узнаваимость.
Уже лет эдак 30 никто буковки не читает. |
Сегодня заказал вариант №2, в колличестве 50шт. (для начала)! :ok:
Диаметр получился 8см., меньше нельзя, надо уменьшать буквы и тогда не будет читаемости! Обещали сделать к субботе, если так, то возьму их на выставку (планирую быть в субботу, часам к 12). :ok: |
А стоимость?
|
Цитата:
На выставку опять без машины или как. |
Цитата:
2. На выставку планирую в субботу! А кто по субботам ездит на машине? :russian::*-)%* Стоимость шеврона- 20грн.! ;-) |
У темі 1 долучень
Сегодня забрал шевроны! :ok: Получились :super: (как по мне)!
Цена: 20 грн. Кому надо, свистите! ;-) Могу в субботу привезти на выставку! :happy: |
Саня мне 2шт. Оставь пожалуйста у себя на работе. Я приеду заберу.
|
похоже нужно табличку создавать...
может есть смысл создать отдельную темку для заказов клубной символики. чтоб отдельно не искать, а так чтоб сразу и шевроны, флаги и флажки, наклейки и пр.... |
Цитата:
|
Сань, мне два.
|
Андрей (Вареник) прав! Надо сделать отдельную тему , и назвать её "Где взять символику", или "Распространение символики", или ещё как нибудь! Там разместить флаги, шевроны, наклейки и т. п. :friends:
|
Предлагаю создать закрытую (в которую нельзя писать) тему с информацией как получить символику.
Ну и никакой резервации. Живые деньги в обмен на живую символику. Иначе символики уже не будет и не будет денег на заказ новой. |
Цитата:
Хотел заказать ещё штук 50 шевронов с большим корабликом (те, за которые голосовали) вариант №1. Но какую будем делать высоту? Где он будет использоваться? Может 10 см.? :neznayu: |
Цитата:
Т.е. он при маленьком размере - узнаваем. |
Саша , зарезервируй мне 2 штучки . Я хочу сделать себе типа значка на заколке , что бы можно было цеплять или на куртку , или на футболку , или на свитерок . Вобщем , универсальный девайс .:cool2:
|
Цитата:
Так что, делаем 10 см.? Это такой же, как и на фотке на компе! ;-) Всем кто попросил, я шевроны отложил! Не задерживайтесь с оплатой! :smuschenie::->:friends: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:06. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010