![]() |
Re: Дизайн клубных кепок
Господа! В этой теме обсуждаются только кепки.
Создавайте под фуражки (или другие головные уборы) отдельную тему! |
У темі 4 долучень
Прошу сильно не пинать, я все-таки не дизайнер. Жена с дочкой рисовали карандашом в тетрадке, а я как мог с этого фотошопил.
|
Третий вариант мне понравился, тока над рюшечками надо ещё подумать.
|
А мне первый. Только часть надписей лишняя. Слишком уж много всего...
|
Первый вариант прикольный! :super: И надписи все наши! ;-)
|
Третий вариант хорош - скромненько и со вкусом . Только инетадрес притулить сзади как на первом варианте .
|
Надпись сзади:cool2: кораблик:cool2: волну надо доработать или может пустить канат.
|
А мне второй вариант самое большое понравился!
Самый красочный! |
Цитата:
|
Чехардон красавчик )))
Второй вариант реально крут ))) :cool2: :cool2: |
Второй вариант БОМБА! ! !:za::za::za:
|
..................Это кепка, как я понимаю, не на каждый день, а все больше для покатушек, встреч Клубней и рыбалок, для этих целей все же, как мне кажется, нужно что то поярче, тобишь вариант № 2. А вариант с Ником, мне кажется вообще - "не то пальто". Ну зачем на кепке Ник? :neznayu: Ладно еще где то там скромненько, в уголочке на борту лодки, но на кепке =-O ??? Я против, во всяком случае на моей - его точно не будет.
|
Цитата:
Ну если №2 всем понравился щас наеду на дизайнера чтобы сделал по качественее. |
А Вы уверены что №2 можно вышить?
Там же волна по краю... |
Надо выяснить вышивают ли на козырьке? Хотя щас по-моему любой каприз за бабло сделают.
|
На козырьке вышивают.
Но не по самому же краю... |
Что ты умеешь ввиду край? Должне быть отступ от края козырька?
|
Пообщались с Антоном по телефону.
Второй вариант признан не технологичным (слишком много шитья, дорого и невозможно шить по краю) Вариант с никами тоже не очень. Будем модифицировать первый вариант. Предлагайте надписи по бокам |
ИМХО третий вариант. Так как надо расчитывать не только на покатушки, а на все случаи жизни.Тоесть что бы можна было одеть на любое мероприяие, и вообще просто одеть. Только без ников. Хотелось бы кепку надевать, везде и что бы было с вкусом, и не броская была.
|
:offtopic:
Ники будут к стати на утро, после клубных посиделок на островах! :russian::-D:-D:-D |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010