![]() |
Дизайн клубных кепок
У темі 10 долучень
Андрюха (Бондык) а дизайн кепок еще можно обсуждать? К примеру сделать адрес сайта на задней части. Или на передней сделать не полный логотип, а только сам фрегат с названием "Фрегат" типа такого и по бокам написать водномоторный клуб... Ну вобщем сделать не просто стандартную кепку с логотипом на какарде, а действительно красивую клубную кепку.
PS Нам нужен клубный креативный дизайнер. |
Re: Дизайн клубных кепок
Мы что "думали" себе, то и спросили. Идей до сих пор не было...
Давайте дизайнить... Хотя мне кажется что ничего из этого не выйдет. Токо затупим выпуск кепок!!! |
Я не думаю что надпись сбоку, сзади....или ещё где то....будет проблемой.
|
Неужели среди клубней/кандидатов/форумчан нету толковых дизайнеров?
Попробую завтра своих знакомых напрячь, но вот выйдет ли.... |
Антон, в чем причина негодования?
макет собственно готов! ты сам его проедложил :za: шеврон над козырьком, а ссылку на сайт (форум) можно вышить сзади по кружности - и все! :ok: желтым по синему - самое "оно"!!!:cool2: |
Цитата:
|
Почему я не хочу заказывать блайзер. Антоха правильно сказал, скучно! ;-) Поэтому думаю над эксклюзивом! :cool2:
Моё видение кепки: Тёмно синий цвет, спереди наш клубный логотип (как на шевроне), с зади вышивка кораблика (как мы голосовали за шеврон), с боку с права вышивка варианта СТП (там где был предложен вариант с костями) продольная надпись нашего клуба, на козырьке вышитые колосья! ИМХО! :cool2::cool2::cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
А волну где то видел, то-же нормалёк! ;-) |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Для начала надо найти нормальную основу (сам блайзер) потому что достаточно сложно найти что то достойное по качеству.
А пока...как то так:-P |
по козырьку можно не "волну", а "канат" пустить, как на шевроне - логичней будет.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот что выложен в посте бондыка - СУПЕР качество!!! Там только одна микро-проблемка. Шов посередине. Но продавцы сказали что чудесно "ляжет" вышивка! P.S. Те что без шва - качество на порядок хуже! |
Цитата:
|
Так езжай на Оболонь и подержи...
|
У темі 3 долучень
Не пойму, что вы так носитесь с этими кепками. Сейчас на них, чего только не написано и никто того не читает. Настоящий Капитан должен быть в фуражке, а не в какой-то бейсболке.
|
Серега! Унас же тут не гей клуб чтобы в таких фуражках ходить :-P:-D:-))
|
Так речь не о гламурных кепочках как на фото, а о правильных капитанках или накрайняк папайках.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010