|  | 
| 
 Re: Клубная символика. ушел с очереди :-( | 
| 
 Re: Клубная символика. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Клубная символика. Кепку 1шт и кенгуру ХЛ 1 шт  Куда деньги переводить? Цитата: 
 ЗЫ В деревне зять соседа купил в прошлом году у кого то из фрегатовцев "спринтер" с наклейкой, как приезжает - глаз радует ) | 
| 
 Re: Клубная символика. За одежду оплачивать на клубную карту. Есть в первом сообщении. Ну и давайте адреса куда это высылать | 
| 
 Re: Клубная символика. Хотел бы забрать свой оплаченый заказ))) | 
| 
 | 
| 
 кепка + кенгуру = ... ? грн | 
| 
 Re: Клубная символика. Вкажіть, будь-ласка, вартість за п.п. 2.1, 2.2, 2.3. | 
| 
 Re: Клубная символика. Ждал и верил что может флаг завалялся в чудо ящике:-( | 
| 
 Re: Клубная символика. По моей информации флаги есть. У @lexandr. Последний визит на форум 05.12.2020 :-( Добавлено через 2 минуты Все цены вот в этой теме: Заказ одежды с клубной символикой | 
| 
 Re: Клубная символика. Кепок больше нет?если есть я куплю 2. | 
| 
 Re: Клубная символика. Забрал бы: 2.2. Регланы, размер 2XL = 1 шт 2.3. Кепки = 1 шт Прошу резерв, можно платить на клубную карту? | 
| 
 | 
| 
 Re: Клубная символика. норм всё с картой получателя, вчера оплатил приват-приват Через банкомат приватовский попробуйте, если ваш банк вредничает | 
| 
 | 
| 
 Re: Клубная символика. Добрый день. К @lexandr невозможно достучаться, написано: превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. Если где найдется, не отказался бы, от клубных флагов - 0,75 х 0,5 - 2шт. :pirat: | 
| 
 | 
| 
 В наличии есть только: 1.0 х 0.75 - ( 320.00грн.) 1.5 х 1.0 - (570.00грн.) Добавлено через 16 минут Цитата: 
 Обновил карту в первом посте :ok: Если с привата, он перекидывает на счет, потому проходило. | 
| 
 | 
| 
 Niyazovitsh 480 грн кепка+кенгуру Парни!! Пишите пожалуйста кто, сколько, на что и в какое время перекидывал. Я не всех знаю пофамильно!!! | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:27. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010