![]() |
Re: Клубная символика.
Цитата:
Можно номерок в лычку:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Саня, раз есть, значит отложи и мне. На след. неделе перечислю деньги.
|
Александр меня интересует все по символике, только как заказать и приобрести. Я сейчас в Измаиле, нужен флаг 0,5 х 0,75 = 2 шт. и наклейки 27 см. = 4 шт. Так как я новичек прошу объяснить весь процес подробнее. И куда и как переслать оплату.
|
Александр Измаильски, ответил в личку!
|
Блин совсем недавно пытались выйти на берег в порту Измаил:smuschenie::-D:-D:cool2:написали бы раньше подарили бы на месте:-P:friends:
|
Да, Саня, вспомнился вопрос, где нашивку на кепку, да на жилет раздобыть можно? И про флажок на рабочий стол Ларик где-то писал...
Ну очень бы хотелось...:giveheart: |
Цитата:
|
Да, шевронов очень давно нет. Если бы не Дениса (Deniz76) дружеский подгон на Кизомысе, так бы и ходил без клубной кепки. А от еще парочки шевронов я б не отказался.
|
Цитата:
|
Александр (Fix) большое спасибо за быструю и четкую организацию доставки, все получил ОК. Естественно запрашиваю добро на подъем флага клуба на своем корабле,
также и наклейки на бортах. Числа 10 августа планируется спуск не воду полностью переделанной Казанки 2М, и ходовые испытания. Фото с историей переделки после испытания выложу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поскольку я на воде, хотелось бы заиметь пару наклеек на Прогресс. И ещё: может, кто-то в кусе, где продают недорогие флагштоки? А то самый дешёвый видел почти за 400 грн. =-O
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если что, скажи, следующие отправим в более ровном положении %OD (за свой счёт). :ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый вариант - со старой телескопической удочки,
Второй вариант - кусок пластиковой трубы, на Юности можно купить любой длинны. Ну а дальше полет фантазии. Я на пример, вставляю в спинингодержатель врезной, а что бы не вылетел со стакана, вставляю кусок жесткого пенопласта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа! Вы отвлеклись от темы! Создайте тему "Очумелые ручки!:-))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010