![]() |
Re: Клубная символика.
Саня а флаг есть???? А ешо хочу реглан и кепку!
|
Хочу по одной
4. Наклейка без фона 40 см. (25 грн.). 5. Наклейка без фона 11 см. (10 грн.). Как? |
Цитата:
А вот печатать у нас.... Есть некоторые ограничения - специфика. Размер - ширина до 100мм и фон - только белый перламутр. На счет прозрачного и синего фона поинтерисуюсь и отпишусь. |
Цитата:
|
Цитата:
Кепки никогда не делали. Дело в том что на качественные кепки никто не берется вышивать. А дешевые кепки никто не хочет носить. Потому шили эмблемы на кружочках. А потом эти кружочки нашивали на кепки. Кружочки сейчас наверное тоже закончились - надо заказывать... |
В наличии сейчас:
1. Наклейки цветные (на корабли) фото 3. 2. Флаги средние (фото 2 ). Звоним, заказываем! :friends::*-)%* |
С нетерпением жду флаг 0,75 х 0,5, где забирать знаю.:-):-):-)
|
Цитата:
|
И мне нужен флаг 0,75Х 0,5
|
Цитата:
Я себе номера напечатал - по правилам :-) - ".....высота шрифта не менее 10 см" :cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забыл отписаться - СПАСИБО Саше Fix за предоставленные флаг и наклейки.
Флаг немного великоват для повседневного использования,рыбалки, но на переходах-покатухах смотрится - бомба!!!:super: |
Цитата:
|
Больше 3-х месяцев ждём флаг 0.75х 0.50см. Нас не мало:
1.Sheesss- 2шт 2.Шурави-1 3. Роман37-1 4.Merlin -1 5.....и наверно ещё найдутся желающие. Если есть сложности с заказом, то выложите адрес и контакты. Закажу в индивидуальном порядке. |
Немного оффтоп, но все таки сюда...
Флаги обновлять надо обязательно, а то на соревнованиях половина флота с позорными грязными тряпками... понимаю, что весь год флаг на корабле и в дождь и солнце, но тогда нужны "парадные"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ На Кубок Фгегата без флага не поеду:'( |