![]() |
Re: Клубная символика.
Рами, мы с тобой сегодня познакомились! :friends::*-)%*:friends:
Звони, в любой момент!!! :ok: |
Цитата:
Если не трудно захвати с собой на РОП думаю пересечемся или закинь Поповичу. |
Есть вопросик по символике: ежели я не клубень и даже не кандидат... могу ли я вывесить на своем корытце эмблему клуба НЕ КУПЛЕНУЮ в клубе?
Ну так, на правах рекламы:-) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Можно ли вывесить? Ответ - да, можно. 2. НЕ КУПЛЕННУЮ в клубе. Вот тут сложнее... С одной стороны вроде как можно. С другой стороны не хотелось бы чтобы висела "кривая" символика или "не тех цветов". Ну короче сделанная коряво... А чем, если не секрет, вызван такой вопрос? Клуб ведь на продаже символики не зарабатывает. Так что вряд-ли удастся сэкономить... |
А я ХАЧУ чашку :plachu::plachu::plachu: в размере 1 шт!!!! И бесцветную наклеечку 11см Если есть в наличии, Саша плиз в личку куда деньги скинуть!
|
Серёга, смотри личку! ;-)
|
По прежнему нужен флаг маленький.:-):-):-)
|
Цитата:
Чуть-чуть подождите... |
Цитата:
|
Цитата:
Но видите ли.... я за свою жисть уже во многих общественных организациях побывал :-C, и в последне время все чаще задаю себе вопрос - а зачем? Т.ч. будем считать что я, пока, недостоен... быть в первых рядах и т.д. Цитата:
Но и ответы, иногда, порождают вопросы. Допустим "не тех цветов" - а какой пантон официально заявлен в паспорте эмблемы? В выставленных на обозрение видел: и синий фон с белыми надписями, и наоборот, и прозрачный фон... По поводу "сэкономить" деньги и напечатать ПОДХОДЯЩЕГО размера я как раз смогу. Фирма, где я работаю, специализируется как раз на термотрансферной печати и по полипропилену в т.ч. Вот если бы еще "не корявый" эскизик был выложен... |
Цитата:
Ну и если у Вас все так вкусно - так давайте Мы у Вас все это будем печатать! :cool2: |
Цитата:
Только для начала надо Саню фикса "разгрузить" а то наклейки со временем теряют клеящиеся свойства! |
Саша, позиция 3 если есть. 2 штучки возьму.
|
Саш, а я бы взял:
- Наклейка цветная 27 см. - 2 шт - Наклейка без фона 11 см. - 2 шт в смысле - есть в наличии? |
Мне тоже нужна наклейка без фона на заднее стекло, с размерами не определился скажите что есть
|
Цитата:
|
а есть?
можно и такую на задней ляде каравелы стекло большое. Никогда не было наклее больших на авто, в зеркало заднего вида она не напрягает/мешает? |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010