![]() |
Корабль Бам.
У темі 1 долучень
Вот увидел сий карапь. Стало просто интересно что за проэкт, и что собсно за карапь.Что скажете ув капитаны караплей водоизмещающих. И не только.
|
Re: Корабль Бам.
И есть ли такие на Днепре?
|
У нас в Зп в процессе достройки такой на берегу стоит ! А похож На Сивуч. Могу ошибаться !
|
У темі 1 долучень
Вот похожий........... а на Днепре есть такие.
|
Уточнил , Катер адмиральский проект 371У
|
Сто процентов,переделанный Адмирал:-)"машинное отделение"с двигателем3Д6-150л.с.если без наддува:neznayu:Вова,а оно тебе надо:smuschenie::neznayu:
|
Просто интересно стало.Так с виду ничего себе.
|
Похабно перевареный Адмиралец. Мне по дизайну этот катер нравится в родном исполнении. А тут наварили непонятно что.
|
Просторный мореходный катерок. В родном исполнении - с малой обитаемостью и шумным тяжелым двигателем. Зато из таких адмиральцев такие шедевры делают...
|
Цитата:
З.Ы. как бы похабно не выглядела передняя рубка все равно она накрывает собой МО соотв на обитаемость не влияет :-) |
Одну минутку. Ребята а что на фото Адмиралтеец??? По памяти немного другой карапь.И чел в теме говаривал что так и называется ,,БАМ,, Но как абревиатура расшифровывается. ХЗ.
|
Цитата:
попробуй найти сходство... ну то что надстройка и нос чуть переварены то мелочи... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот подборка фоток с Адмиральцами (фото с авиабазы): Фото катеров его корпус сразу узнаётся. Например характерные только для адмиральцев проушины вдоль бортов для подъёма катера краном. |
У темі 1 долучень
Да, красавец!!!
Блин, все, хочу именно такой!!! Просто крассавец, блин, огонь!! Все, я заболел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владея таким параходом, можно на берег и не выходить:-).
|
Ещё думаю могут быть проблемы с его подьёмом на берег. Знаю у Адмиралца очень толстая обшивка. Сколько он весит по этому не представляю...
Зато видел на море сколько он може взять на борт людей. Водоизмещение потрясающее! Сощитать их тогда не удалось, но было видно что ступить или сесть на борт больше не кому, так как вообще места не осталось. |
Цитата:
Я понимаю что к берегу не подойду, но ради такой красоты можно резинку тягать с собой. Кинул якорь и вперед на резинке))) Ну просто шик, у меня руки затряслись, и хочется именно оригинал, с деревянной палубой. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я видел вчера в "риа" такой уже сделанный продавали, сейчас найду, ты позеленеешь и сразу успокоишься!
|
Цитата:
Но можно найти под реконструкцию, и делать не спеша, а там глядиш к старости будет авианосец))) |
Интересно, а как и чем его на берег на зиму поднимать...
http://leonardy4.users.photofile.ru/.../125389440.jpg |
А вот нашёл: Адмиралец P 371 (лодка Адмиралец П 371) 1988 г.в., Цена: 26000$, (г. Севастополь) - AUTO.ria.ua Базар авто №1
И так, имеем стальной катер весом 14 тонн. Такой даже подымать не нужно, пусть вмерзает и отмерзает потом. Толщина бортов там такая, что ему ничего не будет. Добавлено через 2 минуты А вот ещё нашёл... Адмиралец P 371 (лодка Адмиралец П 371) 2011 р.в., Ціна: 160000$, (м. Одесса) Авто базар |
Первый лучше - и уже даже под морским регистром...
|
Цитата:
Вот ещё Другое Другая (Other), 2002 г.в., Цена: 79000$, (г. Каховка) - AUTO.ria.ua Базар авто №1 Хозяин пишет, что индивидуальный проект, хотя тоже похож на Адмиралца. У нас даже кто-то с форума хотел его купить себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рами представь сколько работы с твоим длинномером.А там в разы.Конечно это в полном смысле корабль.Но цена тебя остудит сразу.И к берегу Адмиралтеец подойдёт спокойно.Подходят корабли и побольше. И подымать в принципе думается необязательно.Этот по памяти лёд выдерживает.Важно что бы на воде был под охраной. Но опять же это коьрабль и обслуга и тд и тп тянет побольше.Так думается. |
2 Рами В оригинале - для отдыха адмиралец = гавно... по пунктам не буду... выше была ссылка там страниц 30 есть что курить...
Подымать никаких проблемм - 50т автокран легко его берет однако да, надо раз в 5 лет для полной пескоструйки подводной части и линии ПВЛ и покраски... красится дешевыми отечественными ЭПшками, ходють хорошо, искомые 5 лет с зимовками во льду... Купить цена - вовсе не космос так чтоб минимально на ходу... но дальше надо деньги и время... а иначе см первое предложение поста... Подходить к берегу - нефиг делать, осадка в корме да, но корма отстоит от носа на 12 метров, а в носу и осадки полметра и - силовая установка должна позволять стащить нос с метра - двух косы. Для удобства нос ему переделывают... интересно - заходи в гости, покажу :-) Адмирал в состоянии катер для отдыха должен стоить от 15куе, если купил за меньше, то еще 15 прийдется вложить... а если нет сразу так чтобы вложить за год, то считай что через год - другой тебя это просто задолбает и продашь за что купил (не вернувши что вложил)... уже свой недострой :-) |
Цитата:
Я обязательно зайду в гости, мне надо с электрикой разобраться, как разберусь, зайду обязательно. |
Доброе Утро Всем...Хочу вставить свое слово.....В70х годах у командующего ЧФ адмирала Ховрина Был такой катерок только обшитый красным деревом,и когда на день Флота ОН выходил на обход кораблей,а два матроса по форме раз.\1\один наносу с батром ,а другой на корме,леера горят золотом а на фоне красного дерева это так выглядело,что все эти переделки-нынешние угробили и катер и его назначение.Катер-один проэкт,а переделок много,только снего все-одно порахода не сделать.На ораблях того времени\ВМФ-СССР\стояли катер командирский-СТРИЖ,а вот рабочий баркас\второе маломерно-спасательное судно\ так в него матросни больше нагружали,чем на командирский-только не на Стрижа,а наэтот о котором идет речь.....И тот и тот катер ращитан,на морскую эксплуотацию....А ктото,обращал внимание на конфигурацию днища или Комбриговского или Стрижа,а какую волну они тянут за собой- на Днепре.....Я,ничего против не имею против этих корпусов,на оборот,но вот наши капитаны которые имеют их во владении....Кто- либо поподал под ту волну????Я,лично попал,да еще не сам,а со свояком и его малым сыном,и мой еще4или 5 лет было....Последний год на вихре2006-07год,возвращались с Великого,свояк попросил руля \был еще товарищ с моей работы\,я с малыми на задней сидушке а товарищ с переди со свояком....На встречу Адмиралец,правда под левым берегом и на полной тапке....Волна.......Хорошо дружбан вовремя заметил да меня окликнул....Я,успел развернуть лодку носом на волну и то волна на нос вошла,а,так-бы свояк завез-бы пусть не всех но точно к Нептуну.Катерок хороший мореходный,что Стриж,что Адмиралец,в Средиземке,болтанка,а унас пересадка,за волнами ни одного ни другого не видно,только когда,на траверз вышел видно ,ну у борта-кранцы и быстренько по трапу на борт,а там и катера,загачили подняли и вперед.....Но то----море,они для этих условий и изготовлены...На стенке,под горкой лежало тогда 3 или 4 Стрижа,и один Адмиралец- в металлолом,у меня еще тогда возникала такая мысля-Чтоб забрать это на Киев....Но как-Видите,не имею я того,но имею свою Казулю....Я. недавно с Рамзесом общался,так Я,ему сказал,что свою Казу5м2 с Хон 50,уж на чтобы и поменял так это на БРАВО....Но он уже ушел.......
|
Да, Адмиралтеец красавец.
Браво тоже отличный корабль. Значит буду делать со своего кораблика конфету) |
Цитата:
|
Слава Богу попустило....:)-(::)-(::)-(::)-(:
Я опять хочу в Париж! А ты уже там был? Нет , я уже один раз хотел! (С):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
У темі 2 долучень
Увидел, решил сфоткать.
|
ХДЕ стоит?:smuschenie:
|
В Чернигове.
|
Цитата: