![]() |
Re: Помогите разобраться с ремонтом/заменой двигателя
А підвісна суза 140 на умс при тій самій шаидкості проходження відстані брала більше
Добавлено через 1 минуту Ну моя думка що кабін не створений для ходіння на постійній максималці Добавлено через 2 минуты Тому я не пішов від філософіі BOWRIDERS лиш збільшив потужність двигуна до 4.5. |
Мне волей случая достался новый 4,3 инжекторный Вольво... 2 года на расслабоне и не парюсь что что то случится... А еслиб не он- то постоянно имеешь гемор с двиглом. 10-12 лет на воде- очень много!!! С подвесными все проще. ИМХО!!!
Добавлено через 2 минуты 21 фут. 3 чела на борту. Вещи и т.д. на полной тапке 72 литра в час. Комп поккзывает мгновенный расход. На крейсере можно идти с расходом 24-25 л/ч со скоростью 45 км/ чам. Скорость может точно подзабыл... Но где то так. |
furofuro, наверное, не имхо.
Максим, пожалуй, вначале стоит задать вопрос самому себе: как я буду эксплуатировать катер? прогулки выходного дня, рыбалка, дальние походы-переходы.Как часто я буду на воде? сколько чел. будет на борту? Где и как будет хранится лодка. Зимой и летом?и пр. пр Потом начнет приходит понимание какого класса катер Вам подойдет больше всего .И на вопрос подвесник -стационар Вам уже будет ответить гораздо проще |
10500%
|
Да я не заядлый рыбак но когда ловится просыпается азарт
А в основном это тупо отдых покатушки на лыжах плюшке походы - у нас в дельте Днепра есть где разгуляться - для этого и каютка а если еще и маленький камбуз - вообще здорово Не думаю что круглые сутки буду на воде Зимой на лафет и в гараж |
Самообман!!! Посмотришь :)
|
Гараж позволяет тут впихнуть 6+ по длиннее с лафетом? И по высоте что проходит?
|
Тоже думал об этом!!! Разве что ангар для тяж.техники
|
Цитата:
А в чем самообман??? |
Цитата:
Стоят тут. Собираюсь переделывать под подвесник. |
Цитата:
|
Самообман что буду не часто на воде ;) оно затягивает... А когда становишся автономным - так вообще!!!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010