![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Участник
Псевдо: Иван
Звідки Ви: Киев
Карапь: Казанка 5м
Дописи: 57
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Привет уважаемые любители водной техники.
Прошу помощи в решении моей проблеми. Есть катерок crestliner sportfish 175 с мотором volvo penta 3.0 (карбюратор) Продлема: - Плохо заводится. Нужно долго маслать стартером, он пытается схватить но такое чувство что не хватает топлива. - После заводится и работает очень хорошо на холостом ходу. - Если при заводке открыть крышку мотора и дать немного газу на карбюраторе (понянуть трос) то сразу же заводится. - Обороты двигателя в рабочем состоянии 950 об/мин Из наблюдений: - Если завести мотор после чего заглушить, и сразу завести снова то он мгновенно заводится. После того как постоит 5 мин снова нужно крутить долго. - Грешил на обратный клапан бензобака, думал уходит бенз. Даже заменил его, но не в нем дело! Не понимаю что это может быть. Думаю снять карб и перемыть, но не уверен что результат будет, так как во всех режимах работает хорошо, кроме заводки. НЕ важно мотор холодный или горячий результат тот же. Электро подсос на сколько я понимаю работает исправно. При холодном двигателе он закрывает воздушную заслонку, тем самым обогощает смесь. Когда мотор прогретый она открыта до тех пор пока он не остынет. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
плохо заводится мерк 30 елпт 4т | слава | Подвесные импортные брендовые | 1 | 14.07.2019 16:39 |
Volvo Penta | sergey71 | Куплю, где купить | 1 | 19.04.2016 15:19 |
Volvo-penta MD2 | aleksandrm | Стационарные импортные | 3 | 05.01.2016 00:05 |
Evinrude 30, плохо заводится | SlavaTT | Подвесные импортные брендовые | 2 | 08.06.2015 17:37 |
Продам стационарный двигатель Volvo Penta 5,7 GSI+ колонка Volvo Penta Duoprop DP-S | adik1974 | Архив | 3 | 20.05.2014 09:41 |