![]() |
ГАЗ 53
Кто-то есть с опытом эксплуатации,думаю взять катер с таким мотором.Хотелось бы знать все минусы этого мотора.
|
Re: ГАЗ 53
У меня три машины Газона. По моторам проблемы как и у всех совмашинах. Мотор прожорлив, масло всегда где то найдет течь. Зажигание только электронное. Зато мотор простой в обслуживании, запчастей валом...блок алюминиевый, мотор не слишком тяжелый. Как эти моторы служат на катерах не знаю. Всетаки часто полный газ...
|
Да,расход будет 35-40 литров/час.... Зато крутящий момент неплохой.Все-таки не 4-х цилиндровый.Смотря куда ставить.Если на глиссирующий катер,то пойдет.А если на тихоходный длинномер,то не нужно такую мощность.
|
Почитай катер с-54.Там ставили движки с газ-53.Последний раз ходил на нём в поход при союзе.Уже тогда прозрел от его расхода.Перешёл на амур.
|
Минусы этого мотора, это нужно рядом баржу с топливом тягать, жрать будет шо дурной.:-))
Добавлено через 2 минуты Я думаю 53 мотор надо менять на дизельный. |
Цитата:
|
Сдал на металлолом газоновский мотор, переделал транец под подвесной мотор.
Получится нормальный катер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно экономичный расход будет,если 4-х тактный. Добавлено через 3 минуты И сколько сил мотор Авиа 21? И какой катер? |
Как то так получается неправильно...купил неизвестный катер с ГАЗ-53, выкинул ГАЗ-53, порезал транец, вцепил транец под подвесной мотор, купил мотор... Может лучше сразу купить комплект и ничё не выкидать, резать, цеплять, прикупать...???
|
Цитата:
Считай из собственного опыта:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010