![]() ![]() |
|
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Navigator 500 Suzuki 90
Дописи: 3.652
Поблагодарили 815 раз(а) в 426 сообщениях
|
![]()
Не буду 100% ![]() Добавлено через 2 минуты Для инвентарного кондера, необходимо питание на внешний блок, я его спецом не выводил, так как платить на 150-200 у.е. за псевдо экономию инвертора не собирался. Я на электричество эти деньги буду тратить лет 10 ![]() Там где вывод под 12" диаметр трубок точно подходит ![]()
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Южанка 2+Yamaha F40
Дописи: 9.774
Поблагодарили 2.753 раз(а) в 1.042 сообщениях
|
![]()
И для обычного кондиционера нужно питание наружного блока, а в трассе нет разницы кокой ставишь инвертор или обычный, просто разный диаметр медной трубы, 7-12 один диаметр, 18-24 другой диаметр. Кайф в инверторном кондере не в экономии и не в то что можно включать ниже t-5, а в том что он более мягко охлаждает, за счет постоянной работы компрессора.Обычный кондиционер работает постоянно в одном режиме, при достижении выставленной тем-ры, срабатывает термостат и компрессор отключается, стало жарко включается, инвертор работает постоянно, просто земедляются обороты двигателя. Хух как то так. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Сниму квартиру | Олег 71 | Архив | 0 | 05.06.2013 12:16 |
Одесса. Снять квартиру. | DOK | Бытовые вопросы | 3 | 23.04.2012 20:26 |
С четверга купить и продать квартиру будет невозможно | dimon | Новости | 0 | 28.11.2011 14:05 |