![]() |
Re: Крыльцо
Цитата:
Правильно по рекомендовали клей СМ-117. Сам выкормыш CERESITa, отдал ему 8 лет жизни. Сейчас занимаюсь своим брендом в этом же направлении. Тебе предлагаю СМ-17 По цене ниже СМ-117. Почему такая разница в цене знаю но ответ оставлю при себе. |
У темі 4 долучень
Пришла не легкая>:o:'(. . .
Собственно, что делать! Выбивать кирпич и бетонировать?? На ступеньках и площадке, камень держится "огонь", ну а по сторонам с боков сами видите.... Теперь то я уже знаю, что к кирпичу находящемуся на открытом воздухе ни чего надолго не прилепишь . . . .(все строители пидадасы, за редким исключением!!!! 1/100) |
Сначала воду отвести от этой стенки, труба там видна.Поштукатурить с сеткой нормальным(водостойким, морозостойким раствором) и покласть обратно камень на морозостойкий клей для камня.
|
Цитата:
Есть мнение, что нужно убирать кирпич. |
Кирпич натянул в себя воду и на морозе начал трескатся!!! Я у себя заливал бетоном ступеньки.И вода может через верх просачиватся по всей поверхности!!
|
Кирпич придётся убирать. По сути, переделывать если не всё, то, как минимум, половину крыльца. Очень рекомендую поговорить с теми, кто делает цоколи на кладбищах, они в курсе, какие материалы и технологии использовать.
(то, что я вижу на фото - за такое руки отбивать надо. Никакой отвод воды не поможет) |
Вот я по твоему вопросу, г-н Бондык, трезвонил неоднократно. А в ответ тишина. И этот вопрос решили бы. ;-)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010