Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Строительство, ремонт (http://forum.fregat.club/строительство-ремонт/)
-   -   Крыльцо (http://forum.fregat.club/строительство-ремонт/11766-крыльцо.html)

Олег 71 09.04.2014 09:23

Re: Крыльцо

Цитата:

Допис від stp (Допис 278876)
Принял решение класть обічную плитку "ГРЄС". И бюджетно и вид ее мне нравится, в гараже віложил ей и пол и стені. И достаточно шершавая.
Класть буду где-то через неделю-две. Жду окончательного потепления.
Мастера у меня хорошие а вот за клей огромное спасибо.
С удовольствием воспользуюсь.

Отпишешся сколько и на когда нужно. Сделаем.
Правильно по рекомендовали клей СМ-117. Сам выкормыш CERESITa, отдал ему 8 лет жизни. Сейчас занимаюсь своим брендом в этом же направлении. Тебе предлагаю СМ-17 По цене ниже СМ-117. Почему такая разница в цене знаю но ответ оставлю при себе.

БОНДЫК 07.05.2014 22:20

У темі 4 долучень
Пришла не легкая>:o:'(. . .
Собственно, что делать! Выбивать кирпич и бетонировать??
На ступеньках и площадке, камень держится "огонь", ну а по сторонам с боков сами видите....
Теперь то я уже знаю, что к кирпичу находящемуся на открытом воздухе ни чего надолго не прилепишь . . . .(все строители пидадасы, за редким исключением!!!! 1/100)

в1961 07.05.2014 22:49

Сначала воду отвести от этой стенки, труба там видна.Поштукатурить с сеткой нормальным(водостойким, морозостойким раствором) и покласть обратно камень на морозостойкий клей для камня.

БОНДЫК 07.05.2014 22:56

Цитата:

Допис від в1961 (Допис 285732)
Сначала воду отвести от этой стенки, труба там видна.Поштукатурить с сеткой нормальным(водостойким, морозостойким раствором) и покласть обратно камень на морозостойкий клей для камня.

Вода отведена. Все так и было сделано, кроме сетки (сам виноват, знал, но не доглядел).
Есть мнение, что нужно убирать кирпич.

senj78... 07.05.2014 22:57

Кирпич натянул в себя воду и на морозе начал трескатся!!! Я у себя заливал бетоном ступеньки.И вода может через верх просачиватся по всей поверхности!!

sema 07.05.2014 23:25

Кирпич придётся убирать. По сути, переделывать если не всё, то, как минимум, половину крыльца. Очень рекомендую поговорить с теми, кто делает цоколи на кладбищах, они в курсе, какие материалы и технологии использовать.
(то, что я вижу на фото - за такое руки отбивать надо. Никакой отвод воды не поможет)

Adolf2003 07.05.2014 23:43

Вот я по твоему вопросу, г-н Бондык, трезвонил неоднократно. А в ответ тишина. И этот вопрос решили бы. ;-)

БОНДЫК 08.05.2014 00:03

Цитата:

Допис від Adolf2003 (Допис 285749)
Вот я по твоему вопросу, г-н Бондык, трезвонил неоднократно. А в ответ тишина. И этот вопрос решили бы. ;-)

За граница бля:smuschenie::smuschenie::smuschenie::friends: . . .

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:28.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0