![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Николай
Звідки Ви: Москва
Карапь: Бриг 380 на вёслах
Дописи: 28
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Если ещё актуально .
У меня крыльцо на даче тоже покрыто керамогранитом , какой то чешский , хорошая плитка . Она в одной серии , точнее цвета , есть гладкая и рельефная . Та , что гладкая на самом деле зимой достаточно скользкая - это ступеньки у меня , а само крыльцо рельефная плитка - нормально . Что хочу заметить . Начала трескаться в местах , где крепили перила , под "пятаками" . Подозреваю , а точнее уверен , что туда попадает вода и в мороз рвёт . Наверное надо было в эти отверстия залить герметик , а потом крутить . Вот ещё чего . Надобноб обратить внимание на фундамент под крыльцо , у меня похоже малость хреноват , т.к. на одной ступеньке начала плитка отваливаться ,- это ещё видно и по штукатурке с торцов ступенек - трещины . Ну и на самом деле материал из которого сделаны ступеньки . Видел у соседей , как разваливалось крыльцо . Сверху была плитка уличная , сантиметров 5 толщина . Тоже сначала штукатурка отвалилась , а под ней красный кирпич весь расслоился и потом уже плитка вся отошла - может конечно качество кирпича ... Востаннє редагував Николай 69: 08.04.2014 о 20:53. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|