![]() |
Вынести, застеклить и утеплить балкон
собственно нужно вынести, застеклить и утеплить снаружи балкон ..... все знакомые - знакомых... заняты или вторую неделю доехать немогут.....
может у нас есть мастера занимающееся этим??? |
Re: Вынести, застеклить и утеплить балкон
.....................Лёха, по остеклению стекло-пакетами, это к Хайлендеру (Саша).
|
Цитата:
|
БЫСТРО КАЧЕСТВЕННО И НАДЕЖНО!!!
Все, что связанно с остеклением и балконов, делал у него. И не раз рекомендовал друзьям, ВСЕ ДОВОЛЬНЫ ! ! ! 0674637511 ЮРА (скажешь от Андрея ТОРТА) |
балкон застеклен и вынесен, делают действительно хорошо быстро и дешевле =)
Андрея ТОРТА правда невспомнили.... но тем немения после того как сказал что делали Бондыку и всем его знакомым и все довольны....то и цену посчетали луче и механизмы с ручками рехау поставили без доплаты =) .... тоисть можно сказать что магическое слово "Андрей ТОРТ" сработало =))) Теперь проблема вследуйщем, надо утеплить балкон снаружи, облазил сегодня весь инте везде беруться только за большии объемы :(( у кого есть контакты мастеров по утеплени балконов с наружи??? |
Цитата:
|
Цитата:
Если первые два пункта, то я смогу помочь советом, по бригаде вряд-ли помогу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но стоит ли тратить деньги,вот вопрос?Если изнутри помещения нету теплоисточника, то утепление снаружи не поможет(если нет явных щелей). После утепления снаружи, балкон будет просто медленнее охлаждаться..... |
По выносу, утеплению, остеклению (дерево, металлопластик), шкафы, вагонка, каркасы, крыши балконов могу порекомендовать чувак, изначально работали вместе, но потом разбежались, я сейчас занимаюсь окна двери, а он так и работает по балконам. Работает с 1992года и качество на уровне!
Можно отрекомендоваться от меня. тел. 451-6910 Константин. |
Действительно, а что именно нужно? Утепление или просто обшивка, т.к. если нет отопления на балконе, то утепление вряд-ли сильно поможет, в конце концов сам утеплитель , например пенопласт, просто при обшивке расстыкивается между профилями на которые крепится пластик или профнастил.
|
Окна двери без вопросов могу помочь.
Профиль: REHAU(3-х и 5-и камерный), SCHUCO(3-х камерный), BROKELMAN(4-х камерный), LIDER(3-х камерный). Фурнитура: SI, MACO, VHS, VORNE. |
Если утеплять балкон под расширение комнаты, то кроме утепления обязательно надо источник тепла, а это батарея;-)
|
Вы вообще то читаете вопросы? Или просто:-P:-P:-P
Цитата:
|
Честно говоря, обычно вначале утепляют балкон снаружи, а потом ставят рамы и обшивают:neznayu:
|
Цитата:
утеплить хочу без всяких наворотов, просто оббить 5см пенополистиролом, поштукатурить и покрасить..... посуте это лоджии тоисть зашить надо всего одну стенку длинной 2,6м можно округлить до 3м.... возметься ли вами рекомендованый человек за такое?? |
Я хочу вам посоветовать другой метод утепления. Не нужно никаких полистеролов и пенопластов. Проверено лично мной (лет 8 назад пытался продвигать в этом странном гос-ве, но тогда газ был дешевый, а сегодня это нужно, но мне уже не нужно :-) )
Читать здесь - - ,, купить можно здесь Электроотопление. Талькохлорит. Изоллат. Теплонакопители. Не реклама. Сразу скажу - из всех представленных на украинско-российском рынке жидко-керамических покрытий это реально работает. Причем намного лучше характеристики, чем у полистирола. Можно сравнить с пенополиуретаном, но там слой должен быть поболее, да и технология нанесения немного не для балкона. Вам нужно только лишь покрасить этим покрытием стенку балкона. Можно и снаружи покрасить, будет еще лучше. Колорируется в любой цвет, сумасшедшая адгезия. Да и на балкон ваш хватит банки 1,5 литровой на несколько слоев, по цене гривен 200 сейчас будет стоить Для опытов могу дать силуминовый корпус, покрытый изоллатом |
клас:happy::happy::happy: наверно таким путем и пойду =)
обобю балко н с нутри 5см пеноплистеролом а потом покрашу снаружи и из нутри Изолатом |
Цитата:
По теплопроводности пенополистерол имеет коэффициент 0,04 Вт/м°C (это при толщине 12 мм), а изоллата 0,02 Вт/м°C при толщине 1 мм. Проще и дешевле положить 4 слоя изоллата. Да и кусок балкона вы неплохой потеряете при толщине 5 см |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010