![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 475 evo Y100
Дописи: 2.404
Поблагодарили 1.866 раз(а) в 672 сообщениях
|
![]()
Нужна помощь в изготовлении толи большой тумбы под телевизор толи комода. Надо чтоб глаз профи глянул и помог определиться. Зарание благодарен , пишите или звоните.
![]() |
#2 (permalink) |
Правление, модератор
Звідки Ви: г.Герой Киев
Карапь: ой на многом.....
Дописи: 27.621
Поблагодарили 16.083 раз(а) в 3.524 сообщениях
|
![]()
И мне нужно изготовить МНОГО мебели, полочек, шкафов(купэ). . . .
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.418
Поблагодарили 17.580 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
И мне надо много разного...
Однако есть кое-какой опыт. У меня есть друзья которые торгуют деревообрабатывающими станками. И есть друзья - серьезные производители мебели. Серьезный производитель никогда не возьмется за разовые заказные работы. Это уже не производство. Потому подобными вещами занимаются кустари. Отсюда и много нареканий на их работы! У них зачастую даже станков никаких нет. Они все раскраивают на коленке и потом пилят на станках производителей мебели. Короче для себя решил что буду подобные вещи делать только на основании договора и в "конторе" просуществовавшей достаточно долго, чтобы ответить за брак. Как вариант рассматриваю "Стерх" Ну или готов рассмотреть другие варианты...
![]() |
#4 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Роман
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.421
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
![]()
После ремонта какраз делаю мебель. Кухню заказал у мастера вроде неплохо делает звоните торгуйтесь договаривайтесь 067837три четыре пять семь Виталий. Живет толи в Хотове толи в Лисныках. Многим знакомым делал очень хорошие отзывы. Заказал еще у них тумбу большую типа комода под телек скоро сделают.
Востаннє редагував Роман 37: 21.01.2012 о 20:31. Причина: Добавил |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Владислав
Звідки Ви: киев
Карапь: прогресс 2
Дописи: 667
Поблагодарили 719 раз(а) в 198 сообщениях
|
![]()
У меня есть человечек, Замечательный дедушка , изготовлял мне шкаф, все просто супер, все вовремя и ответственно.
если кто желает есть телефон!
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Влад
Карапь: МКМочка
Дописи: 7.309
Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях
|
![]()
Поделюсь своим опытом. После ремонта хотел заказать шкаф купе на всю стену. Самые лучшие знакомые насчитали
![]() Взял в интернете раскладку по фурнитуре, калькулятор + "звонк другу" для консультации и заказал порезку, кромку в фирме "Вияр". В итоге "дрова" с доставкой обошлись в 3000 грн. + огромное зеркало 900 грн. Собрали за день : расчет - "жирная поляна". В изготовлении мебели самое главное вписаться по дизайну в интерьер. Все остальное делает компьютер ![]() ![]() ![]() Отаке. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
vvd_060 (22.07.2013)
|
![]() |
#7 (permalink) |
Клубень
Карапь: Finval 475 evo Y100
Дописи: 2.404
Поблагодарили 1.866 раз(а) в 672 сообщениях
|
![]()
Согласен с Сашей СТП, но мне надо один тумбачка, а у именитых производителей Инд. Заказ бабулесиков потянет. Так вот и ищу среди своих.
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Роман
Карапь: Днепр+mercury 40
Дописи: 10.421
Поблагодарили 4.419 раз(а) в 1.635 сообщениях
|
![]() Все сделали кухня фасад с дерева + тумба под телек + бонус махонькая дверца для обувного ящика 27000гр. Вроде хорошо сделали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
![]()
Не согласен не по одному пункту. Кустари - понятие растяжимое. Мне лестницу делал в доме ,,кустарь ,, из Ковеля. А сейчас он эти лестницы (двух одинаковых не делал в жизни) делает верхушке ,,Газпрома,, не реклама. ![]() Второй кустарь, парню 35лет, уже в этом возрасте делал Тигибке мебель в кабинете, и Пустовойтенко, когда тот был П.М Высочайший уровень мастерства. Весь станочный парк, дома построил цех. С ДСП не работает, только массив. Я к нему год ждал очереди на изготовление кухни. Делал 3 месяца. Но сделал....... Все не реклама. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.418
Поблагодарили 17.580 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Вот здесь ответ! И чего сразу спорить????????????? ![]() ![]() P.S. Кстати могу вопрос подбросить. Вы хоть знаете сколько минимальный станок для ДСП стоит????
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() Р.С А кто работает на этих станках, видели?)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Алексей
Карапь: пластик
Дописи: 1.999
Поблагодарили 1.212 раз(а) в 305 сообщениях
|
![]()
в балтик хаузе были симпатичные тумбы под телек, правда белые типа хайтек.. но мне такая и была нужна
а на счет мебели да -что-то все феерически стало стоить.. сам чешу репу :( |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Клубень
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Тарас
Карапь: Казанка 5М2, Yamaha 60
Дописи: 5.000
Поблагодарили 2.034 раз(а) в 846 сообщениях
|
![]()
Итальянские фасады полностью дерево.Самое дорогое в этом - это радиусные фасады. Со времен как делал кухню они подорожали в 3 раза. Проблема в том что наши фасады оказались дороже, причем хотел сэкономить и попросил середину фасада сделать не из дерева. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Клубень
Звідки Ви: Киев (Выдыбай)
Карапь: Длиномер 9,55х1,8 (mercury 15 BigFoot 4t)
Дописи: 3.550
Поблагодарили 1.863 раз(а) в 571 сообщениях
|
![]()
и почем сечас фасады, и каких размеров ???
да радиусные еще и правельные длать тяжело...... и как по мне то зделать филенку (средину фасад) неиз дерева проблематичней, бо ее потом надо шпонировать в вакумной машине и тп и тд.... економия сомнительная, как для штучного изделия..... Востаннє редагував Novell: 05.03.2012 о 12:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Карапь: Bayliner 2655 VIKTORIYA 797
Дописи: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я могу сказать у кого точно никогда и никакую мебель не заказывайте! Компания Дисконт-мебель они же ФОП Коробка В.А. от фабрики в Броварах или Б.Церкви точно не помню, это такое дерьмо что если вам мало гемороя в жизни можете поиметь. Заказывал у них обычный распашной шкаф с зеркалом. Нашел их на рынке возле ст.м.Харьковская. Сначало все было цывильно так, но...замерщик приехал и целый час почти замерял все. В итоге они сделали шкаф который не влезает в нишу. Заказал шкаф 2.4*1,18*0,6м. У меня ниша. В нише собрать шкаф никак нельзя, но они прислали ОДНОГО сборщика всего! В итоге сборщик собрал и со-мной минут 10пытался туда его вставить, хотя я НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ помогать ему. Спустя это время не однократно вываливались ножки и одна из них повредилась. Я уже на нервах но спокойно на следующий день попросил чтобы шкаф они прирезали где нужно. Приехал уже 2-й замерщик и обматерив 1го мол что ж он тут у вас делал сделал все замеры и мои замечания вроде учел. Я отдаю им шкаф и говорю что нужно заменить фурнитуру и отдаю им, на что они меня уверяют что фурнитура мне не нужна, записывают на листике рекламации и что ножки нужно заменить и уезжают. Я отсутствовал 7дней и по-приезду попросил их привезти и установить таки мой злополучный шкаф. Как кстати и первый раз доставка была очень херовая и ждать приходилось (они дают такую вилку от 2дня до 5-ти) их полдня чтобы точно. Привезли шкаф, пришёл сборщик и говорит а где ножки. Я к новопривезенному шкафу, а ни в одной упаковке ножек-то нет!!! Эти уроды за неделю ничего не сделали. Как выяснилось позже и заднюю стенку они НЕ смогли за 7дней прирезать!! и её пришлось прирезать сборщику! Зеркало которое я заказывал пришло без 2-х стороннего скотча сзади хотя мне сказали что оно будет готово к установке! Как и первый раз 1сборщик, но меня уже так они этим всем заебали что я решил будь что будет таки его туда всунуть. В итоге 40минут надрыва с сборщиком (так как задвинуть вдвоем шкаф на ножках с такой высотой и весом 130кг вещь ооочень трудная) в 2-х местах разорвано напольное покрытие, и пришлось играться в электриков, потому что и второе конченый их замерщик не смог учесть то, что я ему сказал и показал что в нише розетка и нужно вычесть и её размер! Пришлось снимать розетку изолировать провода и делать это всё людям не имеющим никакого отношения к электрике!! Эта конченая контора воообще не умеет работать! Их отдел рекламаций в сдержанной форме после всего этого посылает вас куда подальше. Если вы хотите постареть на 1год свяжитесь с уродами из ДИСКОНТ-МЕБЕЛЬ!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Борис
Звідки Ви: Киев.Русановка
Карапь: Прогресс 4
Дописи: 2.139
Поблагодарили 893 раз(а) в 321 сообщениях
|
![]()
Шкаф купе или распашонку, и комод . Есть даже фото желаемого комода. Востаннє редагував borabora: 06.02.2013 о 15:02. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|