![]() |
Re: Посоветуте бензопилу
Урал. 900 грн. Работает отменно.
http://srvimg07.emarket.ua/images_em...t-zhitomir.jpg Если денег больше Хузкварна/Штиль. |
партнер 350 хроме
4500 рублей |
у меня тоже партнер главное масло для пил покупать подходящие ну и ещё как будеш относится к инструменту
|
У меня лет десять назад была пила партнер. Тесть перепутал бензин и вместо 95 залил 76. Через минуту накрылась поршневая. Пемонт стоял на 10$ дешевле новой пилы.
|
поршневая на партнер стоит копейки и есть в свободной продаже.
|
Всем огромное спасибо!!!:friends:
наверно таки остановлюсь на этой Stihl MS 180... теперь вопрос у кого есть скидки ??:smuschenie: |
У меня 5% . Магазин STIHL на окружной возле жылянского моста! 097 397один624 Паша. Кодовое слово Фрегат! Проконсультирует и посоветует!:*-)%*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не оставляйте в пиле бензин. Слить в емкость , завести и выработать остатки до заглоха.:-) И будет Вам счастье с заводкой с одного двух рывков .:-)
|
Я тоже использую STIHL - 180. Работает без проблем. Заводится нормально и по весу в самый раз.
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
я свой штиль не особо жалел - бензин и старый и новый и тп - проблем никогда небыло
использовалась в основном летом - покатухи/палатки потом зима с бензином, потом лето- завелась и поехали |
|
Смысл переплачивать не совсем понимаю.
Перезвонил в Одессу. Самая простая пила. 45кубиков = 400грн. С нашими редкими вілазками думаю сезона три точно отходит. У меня уже один сезон честно отработала. Нареканий нет. Хорошая пила, 52 кубика, мощная и долговечная стоит аж $115. |
Купил 115 и не мучаешься, и сервис на нужном уровне, запчасти в наличии.
Так зачем покупать дорогой мотор? На Вихре тоже можно ездить!:-D |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Изучаем ссылку. Что одно что другое на фото китай. Штилем там и не пахнет, уралом тоже. Посмотрите внимательно на фото, верхняя крышка одинаковая. Так же как и пластик там где заливные пробки и рукоять. |
я уже с штилем :) вчера купил..... действительно те что на фото и близко на него непохоже..... даже став владельцем вчера сразу вижу разницу... даже трудно все перечислить они полностью разные...... чуть ппж сфоткаю свою и выложу
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010