Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Строительство, ремонт (http://forum.fregat.club/строительство-ремонт/)
-   -   Посоветуте бензопилу (http://forum.fregat.club/строительство-ремонт/4325-посоветуте-бензопилу.html)

Novell 04.04.2012 11:21

Re: Посоветуте бензопилу

У темі 5 долучень
у нее интересная схема запуска....
рычажок имее 4 положения.... при холодном запуске ручка переводиться в 4тое положение (прмчем с 3тего на 4тое преводиться только с выжатым газом) дергаеш шворку 4-5 раз пилпа дыркает, типа вся систем закачана топливвом и тп тд. вобщем готов к старту.... преводиш ручку в 3тее положение заводиш, заводиться я так понял с полным газом, нажимаеш на газ ручка сама перепрыгует на 2 положение.... и вперед....

по расходникам цены лояльные, масло 1л 60 и 70грн цепь 70грн.... как по мне то не те деньги и нетот расход чтоб придумывать велосипед.... хотя продавец сказал что для цепи можно лить и другое масло но луче его потом сливать.... а это ненадо сливать.....

oleglena 04.04.2012 11:38

Цитата:

Допис від Novell (Допис 111164)
у нее интересная схема запуска....
рычажок имее 4 положения.... при холодном запуске ручка переводиться в 4тое положение (прмчем с 3тего на 4тое преводиться только с выжатым газом) дергаеш шворку 4-5 раз пилпа дыркает, типа вся систем закачана топливвом и тп тд. вобщем готов к старту.... преводиш ручку в 3тее положение заводиш, заводиться я так понял с полным газом, нажимаеш на газ ручка сама перепрыгует на 2 положение.... и вперед....

по расходникам цены лояльные, масло 1л 60 и 70грн цепь 70грн.... как по мне то не те деньги и нетот расход чтоб придумывать велосипед.... хотя продавец сказал что для цепи можно лить и другое масло но луче его потом сливать.... а это ненадо сливать.....

Поздравляю с ХОРОШИМ приобретением. Это действительно настоящий штиль.

Konar 777 04.04.2012 12:13

Пускай радует! :*-)%*

ВинБот 04.04.2012 18:03

M:-)Вот чото не понял:smuschenie:,а зачем сливать масло для смазки цепи:neznayu:у меня какаята Хускварна:-),так я заливаю бензин и масло для смазки цепи,выработолся бензин и масло для смазки заканчивается:smuschenie:,может я ,что то не так делаю:smuschenie::neznayu:

Novell 04.04.2012 18:20

как мне сказали что нефирменое масло, может разедать шланг и современем шланг потечет..... но при этом добавил, цитирую "это может произойти лет через 5ть а может и непроизайти да и новый шланг стоит копейки"....

korsar 04.04.2012 19:33

У темі 3 долучень
Цитата:

а зачем сливать масло для смазки цепи
Масло сливать не нужно. Сливать надо смесь бензина и масла, потому что при длительном хранении смесь разделяется на два компонента, а потом не воссоединяется, и потом качество бензина резко ухудшается, от этого и плохая заводка пилки. Четвертый год использую итальянца ОлеоМак, немного дешевле Хусгварны и Штиля но не в чем им не уступает. Прошлый год очень много пришлось поработать этим инструментом. НИРАЗУ не подвела, я очень доволен. Единственный минус при холостых оборотах происходит дозировка масла на режущий инструмент.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:28.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0