![]() |
Re: Посоветуте бензопилу
У темі 5 долучень
у нее интересная схема запуска....
рычажок имее 4 положения.... при холодном запуске ручка переводиться в 4тое положение (прмчем с 3тего на 4тое преводиться только с выжатым газом) дергаеш шворку 4-5 раз пилпа дыркает, типа вся систем закачана топливвом и тп тд. вобщем готов к старту.... преводиш ручку в 3тее положение заводиш, заводиться я так понял с полным газом, нажимаеш на газ ручка сама перепрыгует на 2 положение.... и вперед.... по расходникам цены лояльные, масло 1л 60 и 70грн цепь 70грн.... как по мне то не те деньги и нетот расход чтоб придумывать велосипед.... хотя продавец сказал что для цепи можно лить и другое масло но луче его потом сливать.... а это ненадо сливать..... |
Цитата:
|
Пускай радует! :*-)%*
|
M:-)Вот чото не понял:smuschenie:,а зачем сливать масло для смазки цепи:neznayu:у меня какаята Хускварна:-),так я заливаю бензин и масло для смазки цепи,выработолся бензин и масло для смазки заканчивается:smuschenie:,может я ,что то не так делаю:smuschenie::neznayu:
|
как мне сказали что нефирменое масло, может разедать шланг и современем шланг потечет..... но при этом добавил, цитирую "это может произойти лет через 5ть а может и непроизайти да и новый шланг стоит копейки"....
|
У темі 3 долучень
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010