Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Строительство, ремонт (http://forum.fregat.club/строительство-ремонт/)
-   -   Нужен строй мусор для слипа (http://forum.fregat.club/строительство-ремонт/4822-нужен-строй-мусор-для-слипа.html)

MAZYA888 22.07.2015 21:47

Re: Нужен строй мусор для слипа

Цитата:

Допис від A (Допис 374634)
дабы темы не плодить, может кому пригодится...
Реально ребята первый раз слип мастырили по подсмотренному. Сами замесили-отлили две плиты 5х1.6 метра из усиленного ЖБ. Можно 6х1.6 для тех, у кого нет лафета от Серёги Бастера :-)
Потом краном установили - вверху положили на трубу, которая приварена к трём трубам длиной 3м, вбитых вертикально в грунт. Кроме этого вывели арматуру, чтоб привариться к арматуре бетонной дорожки. Низ подсыпали. Ниже плит сразу яма 1.5 метра.
Посмотрим как послужит :-)

Мне кажется, крутоват подьём! Не всякая машина подымет лодку с лафетом.

A 22.07.2015 21:53

Цитата:

Допис від MAZYA888 (Допис 374644)
Мне кажется, крутоват подьём! Не всякая машина подымет лодку с лафетом.

наоборот - очень гуманный - если сравнивать с соседями. Перепад где-то 1м на 5м длины. Может просто ракурс фото неудачный. Да и авто будет большей частью на ровной поверхности и полноприводное :-)

MAZYA888 22.07.2015 22:17

Цитата:

Допис від A (Допис 374647)
наоборот - очень гуманный - если сравнивать с соседями. Перепад где-то 1м на 5м длины. Может просто ракурс фото неудачный. Да и авто будет большей частью на ровной поверхности и полноприводное :-)

Значит, скорее всего, ракурс фото неудачный!!!

A 22.07.2015 22:24

У темі 2 долучень
Цитата:

Допис від MAZYA888 (Допис 374648)
Значит, скорее всего, ракурс фото неудачный!!!

ну я снимал с высоты своих метрвосемдесят. Вот ещё пару фоток. Но уклон гуманней даже по сравнению с Выдыбаем, кто знает.. Доска на брёвнах - это горизонт. Ну и айфон немного "закругляет.

vital-777 23.07.2015 10:41

Цитата:

Допис від A (Допис 374652)
ну я снимал с высоты своих метрвосемдесят. Вот ещё пару фоток. Но уклон гуманней даже по сравнению с Выдыбаем, кто знает..

Так это...!!!:smuschenie: сколько стоить лодку сбросить?????;-)
сколько денег стоянка авто и лафета? и где находится слип территориально (на карте):-), уверен что форумчанам не откажете:-)):-)):-))

Muller 23.07.2015 14:41

Виталь, представь, что к тебе на дачу приедет пол-клуба спустить лодки и оставят машины с лафетами%OD=-O. У Вадима на базе спустишь, или рядом на причале на шару.;-)

A 23.07.2015 17:24

угу. тож мечта для души на маленьком клаптике суши, а не инвестиция для зарабатывания денег, тем более на форумчанах ;-) Я всего лишь технологией поделился - может кому пригодицца, а не задвинул "ненавязчивую рекламы" :-P

stp 25.07.2015 22:11

Цитата:

Допис від A (Допис 374634)
дабы темы не плодить, может кому пригодится...
Реально ребята первый раз слип мастырили по подсмотренному. Сами замесили-отлили две плиты 5х1.6 метра из усиленного ЖБ. Можно 6х1.6 для тех, у кого нет лафета от Серёги Бастера :-)
Потом краном установили - вверху положили на трубу, которая приварена к трём трубам длиной 3м, вбитых вертикально в грунт. Кроме этого вывели арматуру, чтоб привариться к арматуре бетонной дорожки. Низ подсыпали. Ниже плит сразу яма 1.5 метра.
Посмотрим как послужит :-)

Как то это геморно.
Мы без никаких проблем залили бетоном прямо по месту у себя на РОП-е.
Естественно в воду лили бетон который для "воды".
И никакой кран не нужен.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:42.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0