![]() |
Нужен строй мусор для слипа
Мостырю у себя на даче слип (Вишенки 5-й шлюз, 22км. от м.Славутич), надоело каждый раз тягать лодку и искать где спуститься. От дачи до Днепра 150метров.
Нужно где-то два камаза строительного мусра (кирпич, цебень,итд). Может кто-то из форумчан может посодействовать? |
Re: Нужен строй мусор для слипа
Узнаю они на Соломенке за гаражами засыпают, но за 30км от Киева под вопросом...
А абонемент сезонный на слип сколько будет стоить:smuschenie::-) |
Цитата:
|
Оооооо!!!!
Хорошая тема. И мне на базу надо! Мы дорогу прорубали мимо Плесо. Но там есть несколько ям. Засыпать их - и все будем свободно заезжать... |
Да, приятно удивлен!!!=-O Все меняется и скоротечно!!! :happy:
Раньше платили за строймусор что бы всыпать, а теперь нужно его купить.:-] В связи с минувшей "крызой" перестали строить а значить и ломать. и мусор стал в какой то мере дефицитом!!! и метростроевцы что то заглохли, не возят землю!!! На стыке улиц Соломенской и Протасов яр, напротив заправки ВОГ лежат большие квадратные куски асфальта, на машины 3-4 , но для них нужно будет трактор с ковшом и самосвалы. Квадраты прикольные,не меньше 10000Х1000Х400 мм, можно и дорогу выкладывать. Если еще вопрос актуален, могу узнать можно ли их забрать. |
Метростороевцы нонче активно с теремков возят и сыпят в Хотове.
|
DVM а может скинутся и каких нить плит купить?
|
Цитата:
|
У меня есть на базе старый бетонный забор (битый) если интересует , приезжайте забирайте. Пишите в личку.
П.С. У меня правда уже его просили, но шо то до сих пор не забрали. Завтра спрошу если не забирают то берите пожалуйста. |
ну допустим я могу купить камаз щебня и привезти, будет ли возможность пользоваться слипом без платы охранникам
|
Цитата:
Но также нужно учитывать то, что председатели меняются частенько. Садовое общество "Днепровец", слип строю на улице 12я днепровская. Можно подъехать посмотреть, пообщатся. |
Цитата:
Строительный мусор кирпич, бетон, плитка , самовывоз из Круглика , вынесен за ворота в кучу, в самосвал ЗИЛ влезет. Тел. 0504692834 Олег. |
делаю дома ремонт, может комуто надо 40-50 мешков мусора... ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если еще актуально - могу завезти на 5-й шлюз качественный кирпичный бой по 1600 грн/маш. или грунт на подсыпку по 1100 грн/маш. Машины 30т., 18м3. Так же доставляем все сыпучие строительные материалы по Киеву и области - грунт, песок, щебень, чернозем, кирпичный и бетонный бой по хорошим ценам. (067)233-89-64 Виталий.
|
Цитата:
|
Спасибо, но уже не актуально!!!
|
У темі 2 долучень
дабы темы не плодить, может кому пригодится...
Реально ребята первый раз слип мастырили по подсмотренному. Сами замесили-отлили две плиты 5х1.6 метра из усиленного ЖБ. Можно 6х1.6 для тех, у кого нет лафета от Серёги Бастера :-) Потом краном установили - вверху положили на трубу, которая приварена к трём трубам длиной 3м, вбитых вертикально в грунт. Кроме этого вывели арматуру, чтоб привариться к арматуре бетонной дорожки. Низ подсыпали. Ниже плит сразу яма 1.5 метра. Посмотрим как послужит :-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010