Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Строительство, ремонт (http://forum.fregat.club/строительство-ремонт/)
-   -   Мебель в спальню. (http://forum.fregat.club/строительство-ремонт/6015-мебель-в-спальню.html)

stp 16.11.2012 11:29

Re: Мебель в спальню.

Цитата:

Допис від DOK (Допис 150013)
Так вот именно этот выбор меня и мучает сейчас- безпружинный или пружинный (с независимыми).:smuschenie:

Спроси (или попробуй) какой жестче. Тот и бери.

maketchik 16.11.2012 22:49

Ув. DOK в нашем Херсоне ,тоже есть мебельщики, строгающие из натурального ясеня,черешни и т.д. мебель вполне приличного качества. Подъезжая из города к кругу нашего Гидропарка,смотреть чуть правее,на крыше цеха ,красные буквы ОКНА ДВЕРИ. Хозяин занимается натур. меб.,видел там винтаж. комоды ,столики из ясеня. Другой цех ,по Берислав. шоссе ,проехав поворот на Зеленовку ,метров100, пов. направо,ещё 100м.по асфальту и налево к авто стоянке ,справа будут мет. ворота .,просимся у сторожа к мебельщикам. Там мебель ,ещё круче и ещё дороже.

DOK 17.11.2012 08:58

:-):-) Женя, большое спасибо! Но вопрос со спальней уже давно решен- и уже на следующей неделе она приезжает из Львовской обл. Сейчас для меня актуален вопрос ортопедического матраса.:-)

MERLIN 17.11.2012 10:09

Заходишь в магазин. Продавцы разрешают полежать на матрасе, тело само подскажет какой жёсткости выбрать. Слышал что в Днепропетровске есть хорошие производители.

borabora 17.11.2012 19:36

Цитата:

Допис від DOK (Допис 150194)
:-):-) Женя, большое спасибо! Но вопрос со спальней уже давно решен- и уже на следующей неделе она приезжает из Львовской обл. Сейчас для меня актуален вопрос ортопедического матраса.:-)

Если не секрет,
Размер кровати,с тумбой? из чего сделали,
и цену в личку.
Спасибо.:-)

klvadim 17.11.2012 20:28

Виталик приедь на 9 Января 29 ( Магазин Стол и Стул р- н большевички с 10.00- 19.00) Там Тебя проконсультируют по ортопед. матр. и посмотриш образцы.

DOK 18.11.2012 09:30

Цитата:

Допис від borabora (Допис 150276)
Если не секрет,
Размер кровати,с тумбой? из чего сделали,
и цену в личку.
Спасибо.:-)

Фабрика мебели Юрвiт. Мебель для гостинной, столовой, спальни. Мебель под заказ. Малые мебельные формы.
1-я, "Орхидея", но цвет как у 4-й, "Роксоланы". Но мы заказали только кровать и две прикроватные тумбы, потому что остальные предметы в нашу комнату не становятся. Еще заказали у нас в Херсоне два шкафа-купе в этот цвет (выбеленный дуб). Цена кровати с подъемным механизмом- 9700, тумба одна- 2046 + доставка (пока не знаю). Если интересно- опишусь, когда приедет.

Добавлено через 5 минут
Всем спасибо за советы. Матрас заказали в эпицентре- вот этой фирмы Матрас
То ли Люксембург, то ли Амстердам, уже и забыл. Цена 4300.

БОНДЫК 18.11.2012 10:18

Цитата:

Допис від DOK (Допис 150194)
Сейчас для меня актуален вопрос ортопедического матраса.:-)

Дай размеры, у меня у корешка заводик матрасный:happy:....

DOK 18.11.2012 10:41

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 150328)
Дай размеры, у меня у корешка заводит матрасный:happy:....

:-D:-D:-D Спасибо, Андрейко! Читай мой предыдущий пост.:*-)%*

БОНДЫК 18.11.2012 11:12

ок!:nizia:

евгений харьков 18.11.2012 11:57

Уважаемый tarantas .
Чтобы сэкономить деньги для покупки детской кроватки,нужно всего один раз не поехать на рыбалку,да и то однодневную.
А как будет смотреть жена на Вас,когда Вы вместо итальянской качественной кровати принесете фуфло (могу на это поспорить на приличную сумму),то вспомните не на одной рыбалке;-)

dimon 18.11.2012 12:03

Цитата:

Допис від евгений харьков (Допис 150349)
Уважаемый tarantas .
Чтобы сэкономить деньги для покупки детской кроватки,нужно всего один раз не поехать на рыбалку,да и то однодневную.
А как будет смотреть жена на Вас,когда Вы вместо итальянской качественной кровати принесете фуфло (могу на это поспорить на приличную сумму),то вспомните не на одной рыбалке;-)

А я чойто не понял.......к чему этот спич?????????Какое отношение это имеет к Теме........:neznayu:

DOK 18.11.2012 12:17

Цитата:

Допис від dimon (Допис 150351)
А я чойто не понял.......к чему этот спич?????????Какое отношение это имеет к Теме........:neznayu:

Тарас на предыдущей странице спрашивал, кто может сделать детскую кровать. Евгений харьков почему то решил, что Тарас хочет сэкономить денег (хотя причины могут быть разные- от нестандартных размеров до цвета, конструктива и т.д.)- и советует Тарасу сэкономить денег, не поехав на рыбалку... %OD

dimon 18.11.2012 12:19

Цитата:

Допис від DOK (Допис 150352)
Тарас на предыдущей странице спрашивал, кто может сделать детскую кровать. Евгений харьков почему то решил, что Тарас хочет сэкономить денег (хотя причины могут быть разные- от нестандартных размеров до цвета, конструктива и т.д.)- и советует Тарасу сэкономить денег, не поехав на рыбалку... %OD

Да это я понял.....:->....но вот где Тарас написал что хочет денег сэкономить=-O я не увидел.

евгений харьков 18.11.2012 13:23

А зачем тогда вопрос "Кто может сделать?" о товаре,который давно и успешно выпускают итальянцы в различных цветах,конкурировать с которыми безуспешно пытались многие и который можно купить или в крайнем случае заказать в любом приличном детском магазине?

Добавлено через 5 минут
Уважаемый dimon !
Тема,в которой мы сейчас,-"Мебель в спальню":-)

БОНДЫК 18.11.2012 13:29

Цитата:

Допис від DOK (Допис 150352)
и советует Тарасу сэкономить денег, не поехав на рыбалку... %OD

Цитата:

Допис від евгений харьков (Допис 150360)

Цитата:

Допис від евгений харьков (Допис 150349)
Уважаемый tarantas .

Напрашивается . . .:nizia::nizia::nizia:

dimon 18.11.2012 13:33

Цитата:

Допис від евгений харьков (Допис 150360)
А зачем тогда вопрос "Кто может сделать?" о товаре,который давно и успешно выпускают итальянцы в различных цветах,конкурировать с которыми безуспешно пытались многие и который можно купить или в крайнем случае заказать в любом приличном детском магазине?

Добавлено через 5 минут
Уважаемый dimon !

Отвечу для не понятливых.....Тарас самодостаточный и не бедный гражданин.......и (наверняка) хочет что то эксклюзивное!!!!
Мне бы..если бы понадобилась какая то мебель...я бы то же с большим удовольствием заказал мебель из НАТУРАЛЬНОГО ДЕРЕВА и РУЧНОЙ РАБОТЫ. А говнецо....и итальянцы тулят.

DOK 18.11.2012 13:55

Вот.
Цитата:

Допис від FISHER_AND (Допис 136216)
Может не совсем в тему, но когда жил во Львове знал две компании которые производили "настоящую итальянскую мебель" под извесными брендами и продавалась она через фирменные магазины.

vital-777 18.11.2012 14:40

Цитата:

Допис від FISHER_AND (Допис 136216)
Может не совсем в тему, но когда жил во Львове знал две компании которые производили "настоящую итальянскую мебель" под извесными брендами и продавалась она через фирменные магазины..

Кроме итальянской и польской еще и делают и литовскую мебель в Белой Церкви еще с 90х годов,-надеюсь не для кого открыл секрет большой.
Вопрос только времени доставки: из италии самое долго ждать:cool2:

евгений харьков 18.11.2012 14:45

"А говнецо....и итальянцы тулят."
Эх,согласен.
Извиняюсь,если не понял вопрос"Кто может сделать?" Я же новичек:smuschenie:
НО!!!
Все идет от наболевшего.Сделаная когда-то на заказ мебель в детскую(чтобы сэкономить на итальянской) через год была выброшена (точнее, возвращена на комиссионную продажу и так и не продана).
Куплена все же итальянская,которая действительно приносила радость глазу (и ребенку).
Все рассказы о том,что некие западноукраинские цеха делают "итальянскую" мебель не более чем вымысел для людей,которые уговаривают сами себя.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:35.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0