![]() |
Re: Мебель в спальню.
Цитата:
|
Ув. DOK в нашем Херсоне ,тоже есть мебельщики, строгающие из натурального ясеня,черешни и т.д. мебель вполне приличного качества. Подъезжая из города к кругу нашего Гидропарка,смотреть чуть правее,на крыше цеха ,красные буквы ОКНА ДВЕРИ. Хозяин занимается натур. меб.,видел там винтаж. комоды ,столики из ясеня. Другой цех ,по Берислав. шоссе ,проехав поворот на Зеленовку ,метров100, пов. направо,ещё 100м.по асфальту и налево к авто стоянке ,справа будут мет. ворота .,просимся у сторожа к мебельщикам. Там мебель ,ещё круче и ещё дороже.
|
:-):-) Женя, большое спасибо! Но вопрос со спальней уже давно решен- и уже на следующей неделе она приезжает из Львовской обл. Сейчас для меня актуален вопрос ортопедического матраса.:-)
|
Заходишь в магазин. Продавцы разрешают полежать на матрасе, тело само подскажет какой жёсткости выбрать. Слышал что в Днепропетровске есть хорошие производители.
|
Цитата:
Размер кровати,с тумбой? из чего сделали, и цену в личку. Спасибо.:-) |
Виталик приедь на 9 Января 29 ( Магазин Стол и Стул р- н большевички с 10.00- 19.00) Там Тебя проконсультируют по ортопед. матр. и посмотриш образцы.
|
Цитата:
1-я, "Орхидея", но цвет как у 4-й, "Роксоланы". Но мы заказали только кровать и две прикроватные тумбы, потому что остальные предметы в нашу комнату не становятся. Еще заказали у нас в Херсоне два шкафа-купе в этот цвет (выбеленный дуб). Цена кровати с подъемным механизмом- 9700, тумба одна- 2046 + доставка (пока не знаю). Если интересно- опишусь, когда приедет. Добавлено через 5 минут Всем спасибо за советы. Матрас заказали в эпицентре- вот этой фирмы Матрас То ли Люксембург, то ли Амстердам, уже и забыл. Цена 4300. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ок!:nizia:
|
Уважаемый tarantas .
Чтобы сэкономить деньги для покупки детской кроватки,нужно всего один раз не поехать на рыбалку,да и то однодневную. А как будет смотреть жена на Вас,когда Вы вместо итальянской качественной кровати принесете фуфло (могу на это поспорить на приличную сумму),то вспомните не на одной рыбалке;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем тогда вопрос "Кто может сделать?" о товаре,который давно и успешно выпускают итальянцы в различных цветах,конкурировать с которыми безуспешно пытались многие и который можно купить или в крайнем случае заказать в любом приличном детском магазине?
Добавлено через 5 минут Уважаемый dimon ! Тема,в которой мы сейчас,-"Мебель в спальню":-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы..если бы понадобилась какая то мебель...я бы то же с большим удовольствием заказал мебель из НАТУРАЛЬНОГО ДЕРЕВА и РУЧНОЙ РАБОТЫ. А говнецо....и итальянцы тулят. |
Вот.
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос только времени доставки: из италии самое долго ждать:cool2: |
"А говнецо....и итальянцы тулят."
Эх,согласен. Извиняюсь,если не понял вопрос"Кто может сделать?" Я же новичек:smuschenie: НО!!! Все идет от наболевшего.Сделаная когда-то на заказ мебель в детскую(чтобы сэкономить на итальянской) через год была выброшена (точнее, возвращена на комиссионную продажу и так и не продана). Куплена все же итальянская,которая действительно приносила радость глазу (и ребенку). Все рассказы о том,что некие западноукраинские цеха делают "итальянскую" мебель не более чем вымысел для людей,которые уговаривают сами себя. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:35. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010