![]() |
Re: Кабельное телевидение ИТ
На Оболони с Триоланом должно быть всё гуд, это их родина! :-) А у нас на Куренёвке не очень (у Сявы Триолан), очень часто помехи, нет сигнала, меняют каналы местами и др. %)
У меня Воля, проблем нет! Месяца 3-4 назад, задумался я отказаться от Воли, дороговато получалось! %OD У меня два телика, один с тюнером, второй с какой-то хренью (карточка вставляется в телек), каналов дохренища + пакет кино. Платил раньше за 2 телека 135 грн. Решил, что дороговато, найду кого нибудь по дешевле! :-> На работе барышня рассказала историю, что муж пошёл на Волю, поругался с ними, хотел расторгнуть договор, они ему снизили абонплату в два раза! =-O Вообщем, беру я тюнер, приезжаю на Волю (очередь 2 человека! =-O%OD:super: ). Подходит очередь, спрашивают- что случилось? Я им- хочу от вас отказаться, дорого у вас, сейчас есть гораздо дешевле провайдеры! Они мне- ну зачем сразу отказываться? Мы с вами попробуем договориться! Посмотрели в комп и говорят- А вас 55 грн. устроит? Всё остаётся так, как и было! =-O%OD Я говорю- 55 устраивает! Всё! С тех пор плачу 55 грн. и остались все каналы! :ok: У кого Воля, попробуйте пойти к ним поговорить! :ok::cool2: |
А какие параметры насройка в "ручном режеме"?:neznayu:
Добавлено через 3 минуты А какие параметры "речной начтройки" цифровых каналов ИТ? |
Цитата:
Параметры ИТ: 642-818 MHz с шагом 8 MHz скорость потока 7000 QAM 64 и обязательно ОТКЛЮЧИТЬ СЕТЕВОЙ ПОИСК http://i.piccy.info/i7/01c93e2fc6f79...G_0209_500.jpg |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010