![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 5.177
Поблагодарили 2.822 раз(а) в 883 сообщениях
|
![]()
Доброго дня суток уважаемые форумчане!
Нужен электрик для устранения поломки (не работает переключатель духовки) в электрической домашней печке "Электра 1001". Мои контакты 099 402 12 33 & 093 893 66 44 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.683
Поблагодарили 7.177 раз(а) в 3.166 сообщениях
|
![]()
Лёха в масиерскую не обращался,чего там загадвают по цене.Я думаю что элекрики по проводке у могу найтись.А вот по бытовой технике их не так много.ИМХО конечно.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
MALIBU (08.06.2013)
|
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Анатолий
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс-4 Ямаха 50 инжектор
Дописи: 788
Поблагодарили 375 раз(а) в 176 сообщениях
|
![]()
Родной, ты в подписи разберись где ты Харьков или Киев, если Киев, пожалуйста приезжай ко мне на Освободителей 9, я тебе дам электрика, если свободен. Определит причину, купите нужную зпч, он тебе ее поставит и твоя чудо плита заработает, но проблема в том что себестоимость толкового электрика равна или больше к сожалению стоимости б/у плиты Продам б/У электроплиту Электра 1001 (самовывоз): 350 грн. — Плиты / печи в Киеве на Slando |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
MALIBU (08.06.2013)
|
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
Переключатель меняется элементарно - если его найти, конечно! Был на Харьковском рынке когда-то "Игорь", который и торговал з/ч для Электы, и ремонтировал их. Но где он сейчас? Вопрос - стоит ли плита таких расходов? В своё время задавшись целью реставрировать "1001"-ю, из принципа, я это сделал - но прайс оказался дороже новой гривен на 20-30... про б/у - молчу.
![]() |
MALIBU (08.06.2013)
|
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 5.177
Поблагодарили 2.822 раз(а) в 883 сообщениях
|
![]()
Нет Вова не обращался, понимаю что будет не дешево.
Спасибо за корректировку. Добрая часть форума знает что я живу в Киеве. Да и на Крещение мы были за одним столом. ![]()
Причина от части ясна, рассыпался переключатель который отвечает за духовку. Мне кажется его нужно менять.
Вот тут не могу не согласиться... Что да то да....
А вот это конечно интересно?! На данный момент нужно найти этот переключатель чтоб приглашать электрика. А так как мало имею свободного времени, вообще не понимаю как заняться данной проблемой?! Добавлено через 1 минуту Попробую на днях попасть на рынок "Юность" может там по подсказкам найду переключатель. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
|
![]()
Смысл?
![]() Обыкновенный терморегулятор с каппилярной трубкой-датчиком. ТР1, по-моему... Можно поискать на Гефесте. В качестве замены ставят LP4492A/0,9м, вроде...
MALIBU (08.06.2013)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Нужен электрик!!! | Пух | Куплю, где купить | 0 | 29.05.2013 11:34 |
Нужен электрик для разводки в квартире с нуля! | Demon | Куплю, где купить | 3 | 19.07.2012 11:07 |