![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
![]() Все верно, тока без щебенки. У меня газон перед домом уже больше 10 лет. Это кайф, хоть и гемор с ним. Где вы видели стрижку раз в две недели? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: cергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: пешеход
Дописи: 746
Поблагодарили 441 раз(а) в 196 сообщениях
|
![]()
Так отож бо малому пообещал что бы можно было в футбол поиграть!Да но мне нужно люди для развозки земли для выведения уровня а то я не хочу с земелькой сам е...тся,как вспомню так и травы не хочется. А с посевным потом гемора не будет(бурьян) замахаешся его полоть.
Востаннє редагував senj78...: 19.08.2013 о 18:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
|
![]()
тезка эт если газонная ! тоды раз в 4-5 дней, а обычная трава многолетка раз в две-три недели да и с поливом не сильно замаорачиватся мона Тут еще зависит от того какими грунтами верхняя толща сложена Вот пример: почва лежит на суглинках - даже в отвсутствие дождей утренний и вечерний конденсат /роса/ не дает траве засохнуть т.к. есть водоупор
Ракетоносець "Смерть окупантам!" Никогда не бывает так плохо, как могло быть еще хуже! Востаннє редагував Чиз: 19.08.2013 о 18:19. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
Да мне сабаки привезли грунт один раз, так он сам как глина стал,культиватор ручной не берёт уже! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Серж!
1. Где участок? 2. Дом когда строил геологию делал - если да то надо смотреть чем верхняя часть сложена-это очень важно т.к. могут быть две крайности либо будет сильно дренировать воду-замахаешься поливать, либо весь газон в воде будет стоять 3. И еще газонная трава для футбола не то пальто
Ракетоносець "Смерть окупантам!" Никогда не бывает так плохо, как могло быть еще хуже! Востаннє редагував Чиз: 19.08.2013 о 18:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
На участке песок под грунт старый на песок мы навозили глину по всей территории,я бы не сказал что рулон не то пальто,у меня у соседа уже 2 года лежит,так там мой сын и их дети на квадриках ганяют так вроде ничё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Клубень
|
![]()
Ну вот водоупор какой-то есть
А почвы много над глиной? А в остальном-"сам себе режисер"- как по мне многолетка обычная приятней под ногами даже свеже покошенная
Пользователь сказал cпасибо: |
senj78... (19.08.2013)
|
![]() |
#8 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
У нас как всегда хочется всё и сразу а многолетку нужно ждать!!!Ну 10см.земли надо завести до уровня на 5 сотках.
Востаннє редагував senj78...: 19.08.2013 о 21:35. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|