![]() |
Honda BF30 румпельная
Здравствуйте!
Имеется Honda BF30 румпельная с ел. стартером и короткой ногой, я хочю полностью переделать под ДУ. Может у кого-то есть инструкция по переделке или может кто-то сталкивался с такими вещами, на моторе нет разьемов.. Подскажыте с чего начать! |
Re: Honda BF30 румпельная
Я сталкивался, геморно это однако. Там комплект переходной нужен для тросов, крепления к тягам и еще что то, помню что спасло только то что из 2-х собирали один...
|
Выбора однако у меня нету. Сначала купил мотор, а потом понял что не так всё просто, думал что они универсальны.
Но при этом консультировался у спецов, то сказали "без проблем тащи мотор" только вот цена вопроса... Если не найду вариантов то буду отдавать, они ведь на опыте. |
Цитата:
Если уложишься в 500$ считай,что тебе повезло. |
Нет, с тросами и командером в 500 не выйдет, б\у командер 250-300 долларов, + троса по 50 дол, +кабель с фишками ну и сам кит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем кто отозвался!
Звонил сегодня на этот магазин panchenko.org.ua (альбатрос называется) то сказали что такой комплект стоит где-то 3000грн. ждать 1 мес., кстати кто-то заказывал на этом сайте? отзывы есть? Получается что вариант только один? заказать этот комплект дабы избежать похабных переделок чреватых последствиями, тем более мотор в оч хорошем состоянии,не хочется колхозить. кто что думает? спасибо. |
Выставьте на продажу-румпель-смотри -копейка и вернется.....
|
Да в продаже одни румпели и стоят:) :) :)
А по поводу колхозить, то правда, не нужно, там в комплекте такие всякие мелкие фишек идут, фиксаторы, шпоночки ну в общем сам бы ты такого не придумал. Гена, ну не знаю, у меня в голове, оригинал 14 футового троса был 50 дол. |
Какого года мотор интересно, я сам сейчас занимаюсь переделкой 30-ки румпельной под дистанцию, чето таких проблем нету- снял фишку румпеля- подключил проводку коммандера, снял троса румпеля-подсоединил отдельно троса газа/реверса, набора как для 20-ки(тяги кронштейны) не надо, может 30-ки идут в разном исполнении(я мучаю SHGU), у вас какой?
|
У меня Honda BF 30A BAWS 2002г.в.
Сегодня более подробно рассмотрю, может недосмотрел.. |
смотрел на боатс.нет, если по году выпуска- 2002 BF30A2 SHA, судя по картинке, от румпеля под колпак идут троса газа/реверса, т.е. снять их и подключить троса от дистанции не проблема, с электрикой хуже, если фишки под колпаком под дистанцию нет, надо колхозить. Я коммандер
Хондовский ради интереса "прозвонил" на предмет соответствия его выводов с фишкой румпеля,всё совпало :-) где-то схемка от руки дома вваляется, если надо поищу скину. |
Построил стоичку и наконец то рассмотрел двигатель. Фишки нету это точно. Троса идут под колпак, тоесть подключить газ реверс не проблема как вы и сказали. Но как быть с заслонкой и кнопками старт стоп?, может их на скрутки посадить да и все...
|
Здравствуйте ! у кого есть хонда 30 под дистанцию ,или кто переделывал .переделываю реверс подключил нормально .а газ заедает я просто подсоединил трос газа от машинки с тягой газа от карба.там есть ось на которой расположена звездочка фиксации скорости(реверса).может надо ставить на нее рычаг ?у кого есть скиньте фото.
|
Владислав 0061, нужно фото соединения троса газа с тягой карбюратора на хонде 30 .если сможешь сделай пожалуйста
|
Цитата:
|
День добрый! Фото каких узлов Вам надо? Могу сегодня вечером все сфотографировать и выложить.
|
Добрый вечер ! нужно фото места соединения на моторе хонда 30 тяги газа с тросом.я пробовал просто их соединить получилась длинная тяга и еще вдобавок заедает.я предпологаю что на оси шестерни фиксации реверса должна быть тяга через которую соединяются тяга и трос.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010