![]() |
Re: Компрессия
Цитата:
|
А мерять надо с открытой
|
Цитата:
А вчера когда меряли, то что с открытой, что с закрытой было одинаково... С открытой показатель в какую сторону должен изменится? |
|
Но а если бы изначально у них компрессия была бы разной, то и показателя были бы разные даже при закрытой заслонке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы сказал так: если
Цитата:
|
Цитата:
Могу накидать условий, при которых "может"... Но это будет уже совершенно другая тема для разговора... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но и 10-11 очков - перебор... Влад, позволю себе напомнить твой пост в этой теме, чуть раньше: Цитата:
|
Цитата:
ЧёЖ ни кто поиском не пользуется и даже трёхстраничные темы не перечитывает, хотя прямой ответ уже на первой странице находится... |
могу свой компресометр дать-мож больше покажет.а вообще если одинаковая в цилиндрах должно быть все нормально.только свечки обе надо выкручивать.покупал хонду-намеряли 12 но во всех-хотя читаю что должно быть 15,с мотором порядок
|
ЦПГ законсервированная маслом, может и "15" надавить. Поэтому перед проверкой надо хотя бы завести мот на обычной смеси.
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на горячую или холодную? Мерять нужно на горячую
|
Цитата:
|
Вообще то этот показатель равен степени сжатия действительной ( не путать с геометрической) помноженной на коэффициент по памяти равный 1,2
|
Цитата:
|
Степень сжатия — отношение объёма надпоршневого пространства цилиндра двигателя внутреннего сгорания при положении поршня в нижней мёртвой точке (НМТ) к объёму надпоршневого пространства цилиндра при положении поршня в верхней мёртвой точке (ВМТ), то есть к объёму камеры сгорания.
Компрессия - обозначает максимальное давление, создаваемое в цилиндре при движении поршня от нижней мёртвой точки (НМТ) до верхней мёртвой точки (ВМТ) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010