![]() |
Сальники
Ув. коллеги, задался давиче вопросом сальников на свои моторчики. У меня ветерки, покупал я сальники у людей которые оригинальными з/п торгуют и удивлялся ценам - выше потолка. Посидел, поискал, и нашел. Есть контора - галподшипник, акромя подшипников и них и сальки есть, выбор - угугу. Сальники по 3 - 4 грн, набрал на неск лет вперед. Там же и подшипников набрал. Как-то так. Не везде они (конторы) есть, но думаю будет полезно для экономии денег.
|
Re: Сальники
Цитата:
Не все сальники переносят бензиномасляную смесь и обороты 5-6 тыс. |
Правомерно!. Держал сутки в бензилине, не поплыла резина. Поставил, но под нагрузкой не катал... пока... Изначально когда общались озвучивал что на двигло.
|
Цитата:
|
Точно так! Попытавшись сэкономить на "любимом ребенке", приходится потом повторно производить ремонт. Недобропорядочные либо абсолютно безграмотные продавцы пытаются доказывать аналогичность требований к сальникам для пИлесосов (!) и ПЛМ, с чем сталкивался лично.
|
Цитата:
Вашим продавцам мона почерному завидовать!Любую пургу можно прогнать когда тебя слухають,развесив ухи,гламное грамотно засер..ть мозги.:garmonist: Никого не хотел обидеть:*-)%* |
Я смотрю даже никто не допускает той мысли, что сальники могут абсолютно адекватными. Сезон откатаю - отпишу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно покупать из правильного материала, вот и все дела. |
:russian::*-)%*:garmonist:И еще нуна знать что ты хочешь!И ПОНИМАТЬ ЧТО ТЕБЕ ХОТЯТ ВТЮХАТЬ.
|
Я подбирал себе сальник в стакан редуктора Ветерка на "Юности", нашел, на вопрос : а чё так дорого (30 грн), получил ответ : так это ж от стиральной машины Аристон. Уехал домой ни с чем, задумчивый, чеша репу.
Поставил два - родной к редуктору + импортный (двухворотничковый) к винту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кум у меня в Яму 10, подобрал сальники на авторынке гораздо дешевле фирминных. Говорит я лутше каждый год их буду менять, чем платить не известно за что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся проблема в применимости конкретного сальника и его стойкости к масло-бензину..............Сальник который в масляной среде держится, может помереть от бензомасляной смеси..............Все зависит от материала из какого сделан..........
Было пару раз такое попадалово(раз у меня и раз у товарища, которому вместе со своим мотор делал, буржуйские суперсальники на КВ Нептуна 23 стали похожими на желе........ессесно пришлось до базы на веслах маслать, благо рядом рыбачили......Поставлены родные раша и 7 или 8 год все в норме....... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:43. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010